Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.10.2020

    "Техно-Сиб" предлагает широкий выбор оборудования для эффективной дезинфекции

  • Пандемия коронавирусной инфекции существенно изменила не только привычный образ жизни людей, но и производственные процессы. В период эпидемии вопросы гигиены и дезинфекции выходят на первый план и становятся неотъемлемой частью ведения бизнеса. Причем требования соблюдения противоэпидемиологических мероприятий распространяются на все больший круг компаний и организаций – от пищевых производств (где вопросам гигиены традиционно уделяется большое внимание) до офисов и торговых центров.

    Компания «Техно-Сиб» отмечает стабильный рост спроса на моющее и дезинфицирующее оборудование, включая станции гигиены, установки для мойки и сушки обуви, дозаторы для рук, стерилизаторы и мойки для различных видов тары.

    Чтобы максимально удовлетворить запросы клиентов, наша компания сформировала на своих складах специальный запас наиболее востребованных моделей оборудования и усовершенствовала логистические цепочки доставки конечным потребителям. Это позволило сократить до минимума сроки ожидания поставки, монтажа и введения оборудования в эксплуатацию.

    Станции гигиены – комплексное решение для организации дезинфицирующих зон на входе

    Наиболее востребованной категорией дезинфицирующего оборудования в период пандемии Covid-19 стали станции гигиены. Это неслучайно, ведь именно их функциональные возможности позволяют наиболее эффективно организовать дезинфекцию рук и ног сотрудников и посетителей при входе.

    Как правило, конструкция станции гигиены включает несколько элементов:

    • ванну с решеткой и/или щетками для очистки подошвы обуви;
    • дезинфектор рук с дозатором и/или разбрызгивателем дезинфицирующей жидкости. Для экономичного расхода жидкости многие модели оснащаются фотоэлементами;
    • турникет для пропуска сотрудников и посетителей. Система пропуска организуется в соответствии со спецификой пропускного режима и правилами, действующими на конкретном объекте. Это может быть как служба охраны, так и электронные системы доступа, включающие пропуска, чипы, отпечатки пальцев, распознавание лиц и другие современные способы идентификации личности. В нашем каталоге станций гигиены вы можете найти модели, способные адаптироваться к любой из существующих систем допуска.

    Ассортимент станций гигиены и другого оборудования для дезинфекции в нашем каталоге

    Наша компания является официальным представителем известного польского бренда Inwestpol-Consulting Sp. z o.o. Польский производитель оборудования для пищевой промышленности хорошо известен в Европе и пользуется заслуженным уважением потребителей. Оборудование бренда отлично зарекомендовало себя в различных условиях производства, оно отличается высокой степенью надежности, долговечностью, простотой и удобством эксплуатации, имеет стильный, современный дизайн.

    Станции гигиены Inwestpol представлены серией SH, включающей различные модификации. Станции предназначены для мытья и дезинфекции обуви и рук. В зависимости от модели, они могут иметь функции мойки и дезинфекции подошв обуви или всего сапога целиком (с голенищем), оснащаться турникетом на вход и выход или только на вход в зону контроля.

    Среди стандартных опций:

    • дезинфекция подошвы обуви путем погружения в жидкость, находящуюся в проходной платформе;
    • дезинфекция рук при помощи автоматического распылителя дезинфицирующего раствора;
    • турникет для прохождения внутрь зоны контроля.

    В каталоге представлены модели с дополнительным функционалом, например:

    • станции гигиены SH 2, SH 3 и SH 4 – обеспечивают мытье подошвы при помощи щеточных валов, погруженных в дезинфицирующую жидкость. Модель SH 2, помимо входящего турникета, оборудована параллельным выходящим устройством с турникетом на выход, оснащенное щеточным валами, позволяющими осуществлять дезинфекцию и мытье подошвы обуви;
    • станция гигиены SH 6 – дополнительно оборудована четырьмя вертикальными щеточными валами для мытья и дезинфекции голенищ обуви.

    Все модели выполнены целиком из кислотоустойчивой нержавеющей стали.

    Ознакомиться с полным ассортиментом представленного оборудования вы можете на нашем сайте. В каталоге также представлены устройства для мойки и дезинфекции обуви, стерилизаторы, машины для мойки многоразовой тары, сушилки для обуви.

    Специалисты компании готовы ответить на все интересующие вас вопросы. При необходимости они подберут оптимальный вариант дезинфицирующего оборудования конкретно для вашего случая.

    Все оборудование имеет заводскую гарантию и может быть доставлено в любой регион России. Гарантийное и послегарантийное техническое и сервисное обслуживание всего приобретенного у нас оборудования осуществляется собственной сервисной службой компании «Техно-Сиб». Специалисты службы прошли обучение на заводе-изготовителе и обладают высокими профессиональными навыками в сфере обслуживания и ремонта техники любой сложности.

    Кроме того, специалисты компании готовы оказать вам комплексную помощь в монтаже любого приобретенного у нас оборудования, выполнить необходимые пусконаладочные работы и провести обучение персонала.