Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.01.2022

    "Техно-Сиб": новое поступление котлетных автоматов производства Италии

  • В продажу поступили котлетные автоматы известного итальянского бренда ABM - F 2000 PLUS и F 4000 PLUS. Данные аппараты относятся к моделями барабанного типа. Они отличаются высокой скоростью производства и широким набором опций, благодаря которым покупатели могут заказать котлетный автомат в индивидуальной комплектации, которая отвечает запросам конкретного технологического процесса.

    Широкий ассортимент выпускаемых изделий – одно из главных достоинств аппаратов данной серии. С их помощью вы наладите автоматическое производство котлет, гамбургеров, бифштексов, нагетсов, биточков и другой аналогичной штучной продукции. В качестве могут выступать самые разнообразные фарши и массы: мясные, мясо-овощные, рыбные, овощные и творожные.

    В стандартной комплектации модели оснащаются формой для выпуска круглых изделий диаметром 100 мм. Для дополнительного заказа доступны еще около 20 различных форм – от овальной и прямоугольной до фигурных (рыбки, косточки, сердечки и т.п.)

    Производительность модели F 2000 PLUS – до 3600 шт./час, модели F 4000 PLUS – до 4000 шт./час.

    Модель F 2000 PLUS оснащается однофазным асинхронным двигателем, модель F 4000 PLUS – двигателем постоянного тока.

    Объем загрузочного бункера у модели F 2000 PLUS – 20 л, у модели F 4000 PLUS – 30 л. Опционально доступно увеличение емкости бункера до 80 л.

    Среди важных достоинств котлетных автоматов ABM данной серии можно также отметить:

    • удобное управление при помощи ножного пневматического выключателя;
    • быстрая (1-2 мин.) смена формующего барабана благодаря механизмам быстрого разъединения лопаток, цилиндра и рычага скрепера;
    • удобный ленточный конвейер (входит в стандартную комплектацию);
    • регулируемая толщина и вес выпускаемых изделий с помощью эксцентрикового механизма внутри барабана;
    • деликатное формование изделий, не нарушающее структуры сырья.

    Для заказа доступно множество дополнительных опций, включая: увеличенную длину ленточного конвейера, подачу бумаги, бункер с непрерывной подачей сырья, систему пневмоудаления и пр.

    С полными техническими характеристиками и описанием котлетных автоматов вы можете ознакомиться на сайте компании на страницах моделей.

    Компания "Техно-Сиб" доставит выбранное вами оборудование в заказанной комплектации в любой регион России и в страны Таможенного союза.