Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.04.2022

    Запущена в эксплуатацию линия для упаковки семян горчицы на основе аппарата МАКИЗ 55.11

  • Компания «Техно-Сиб» поставила и запустила в эксплуатацию для одного из своих клиентов небольшую производственную линию для фасовки семян горчицы на основе фасовочно-упаковочного автомата МАКИЗ 55.11.

    Упаковочный автомат МАКИЗ 55.11 предназначен для весового дозирования различных сыпучих продуктов. Одно из его главных достоинств – высокая степень точности дозирования.

    Из других его достоинств можно отметить:

    • формирование качественной упаковки (пакетов) из рулонной полипропиленовой пленки;
    • современное управление с цифровым дисплеем. На дисплее отражаются текущие параметры работы, включая значение веса;
    • широкие возможности для настройки оптимального режима упаковки, включая вес, заданное количество пакетов, возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов и пр.;
    • работа с любыми термосвариваемыми упаковочным материалами, включая пленки ПП, дублированные, ПВД, ПНД и т.п.;
    • полностью автоматизированный процесс упаковки, не требующий присутствия оператора.

    С учетом производственных потребностей клиента упаковочная база оснащена линейным весовым дозатором с высокой точностью дозирования. В машину также встроен Z-образный загрузчик с вибропитателем, который осуществляет равномерную загрузку продукта в бункер дозатора. Используемый тип пакета - «подушка», однако данные модели упаковочных баз могут использоваться для формирования пакета с подбоем/плоское дно и т.д.

    Напоминаем, что в «Техно-Сиб» вы можете купить современное упаковочное оборудование не только с доставкой, но и установкой. Специалисты компании выедут на место, выполнят полный комплекс монтажных и пусконаладочных работ, а также проведут обучение персонала.