Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.05.2022

    Компания "Техно-Сиб" произвела успешный запуск 2-х вакуумных массажеров марки GRZK 500 на птицефабрике

  • Компания «Техно-Сиб» осуществила поставку и успешный запуск 2-х вакуумных массажеров для мяса GRZK 500 китайского производства на одну из птицефабрик региона.

    Использование массажеров серии GR на данном предприятии позволило сократить время маринования птицы, повысить выход и качество готовой продукции. Данные факторы уже в краткосрочном периоде увеличили прибыль предприятия и повысили рентабельность продаж.

    Вакуумные массажеры производства компании HEBEI XIAOJIN MACHINERY MANUFACTURING – достойная альтернатива более дорогостоящим европейским аналогам, что особенно важно в текущих внешних условиях.

    Рассмотрим конструкцию массажеров данного бренда:

    • зигзагообразные лопасти расположены в шахматном порядке, что позволяет переворачивать продукты с помощью особого, высокоэффективного «толчкового движения»;
    • доступный объем рабочей емкости – от 20 до 3600 л (в зависимости от модели). При этом загрузка массажера допускается не более 50% от объема, что важно учитывать технологам предприятия;
    • удобная и понятная современная система управления на базе PCL-контроллера фирмы Siemens. Ее возможности позволяют сохранять в памяти до 99 программ. Основные программируемые функции: общее время обработки загруженного сырья, время интервала и запуска, процент и пределы вакуума, скорость и направление вращения емкости. Индивидуальное сочетание данных переменных параметров успешно адаптирует каждую программу для определенного продукта в зависимости от качества исходного сырья, рецептуры и технологических задач.

    Как и все массажеры серии, модель GRZK 500 оснащена современными системами управления, в том числе датчиками продукта.

    В заключении хотелось бы отметить, что вакуумные массажеры серии GR в настоящее время пользуются повышенным спросом, так как сочетают себе оптимальное соотношение цены и качества в сравнении с европейскими аналогами.