Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.07.2019
    Поставлена термоусадочная линия

    Еще один клиент компании «Техно-Сиб» получил для своего предприятия современное упаковочное оборудование – автоматическую линию для упаковки кондитерских изделий в термоусадочную пленку.

    Внедренное на производстве оборудование позволило освоить предприятию современный тип упаковки в так называемые «кондитерские телевизоры». Данный тип упаковки отличается высокими эстетическими и одновременно защитными свойствами. Покупателей привлекает аккуратный вид готового продукта и возможность визуально оценить его свойства в прозрачное «окошко» из термоусадочной пленки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.07.2019
    Лотки под запайку уже в продаже

    Компания «Техно-Сиб» рада сообщить о появлении в ассортименте лотков под запайку. Эта удобная, современная упаковка получила заслуженное признание у потребителей и соответственно – у производителей и продавцов. Сегодня ее можно увидеть практически на каждой полке в любом гастрономе или супермаркете.

    Основные сферы применения лотков – порционная упаковка мясных и рыбных полуфабрикатов, кулинарной продукции, свежих и отварных овощей, всевозможных нарезок из сыра, мясных и рыбных деликатесов, морепродуктов, грибов и пр.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.05.2019
    IFFA-2019: фотоотчет компании "Техно-Сиб"

    Представители компании «Техно-Сиб» посетили крупнейшую международную выставку оборудования и технологий для мясной отрасли IFFA. Мероприятие проходило с 4 по 9 мая 2019 г. во Франкфурте-на-Майне.

    IFFA - профильная международная выставка № 1 в мире. По традиции она собирает крупнейших производителей, разработчиков, продавцов и покупателей мясоперерабатывающего оборудования, технологий и ПО. По своему масштабу она не знает себе равных.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.04.2019
    Запущена автоматическая горизонтальная упаковочная машина для хлебокомбината в Красноярском крае

    Компания «Техно-Сиб» осуществила поставку и запуск автоматической горизонтальной упаковочной машины DXDZ-600D на один из хлебокомбинатов Красноярского края. Машина дополнительно оснащена автоматическим датером для печати на пакете даты производства изделий, а также прокалывателем пленки для выпуска излишков воздуха из сформированного пакета.

    Поставка данного упаковщика позволит предприятию расширить сбыт хлебобулочных изделий за счет новой упаковки «флоу-пак» (трех шовный пакет с двумя поперечными и одним продольным вертикальным швом), отвечающей всем современным нормам транспортировки, продажи и условиям хранения продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.02.2019
    Пельменная линия АП-210. Имитация ручной лепки

    Компания «Техно-Сиб» успешно запустила пельменный аппарат АП 210 на мясоперерабатывающем предприятии в Красноярском крае.

    Пельменный аппарат АП 210 с различными формующими барабанами для производства пельменей и вареников. Данная пельменная линия позволила увеличить ассортимент выпускаемой продукции, наладить выпуск пельменей с имитацией ручного защипа, пельмени весом 3 г специально для детей, а так же повысить производительность труда в 5 раз, в результате чего были сокращены расходы на заработную плату лепщиц. Пельменный автомат АП 210 окупается на производстве за 6 мес.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.02.2019
    Компания "Техно-Сиб" поставила в Казахстан партию мобильных паллетоупаковщиков ROBOT S6 PVS

    Компания «Техно-Сиб» приняла участие в оснащении недавно открывшейся крупнейшей птицефабрики на территории Казахстана. Компанией были поставлены мобильные полуавтоматические паллетоупаковщики ROBOT S6 PVS производства итальянской компании ROBOPAC - мирового лидера по производству упаковочного оборудования. Паллетоупаковщики предназначены для обмотки паллетизированных грузов стрейч-пленкой.

    Особенность паллетоупаковщика модели ROBOT S6 PVS - его мобильность. Благодаря ручке управления оператор может легко перемещать самоходный паллетоупаковщик из одной точки склада в другую без использования погрузчиков, а при наличии лифта - между этажами здания. При обмотке паллета машина сама перемещается вокруг него, занимая минимальную свободную площадь. Высота подъема каретки контролируется установленным фото-датчиком. При этом размер, вес, форма упаковываемого груза не имеют значения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.01.2019
    Запуск автоматического целлофанатора "Конверт-А" на предприятии по производству витаминных комплексов

    Компания «Техно-Сиб» в очередной раз успешно произвела поставку и запуск автоматического целлофанатора «Конверт-А» на предприятии, занимающемся выпуском витаминных комплексов. Автоматический целлофанатор установлен на завершающем этапе производственного процесса и выполняет упаковку коробочек с расфасованной продукцией в полипропиленовую пленку (BOPP) методом «конверт».

    Каждая коробочка оборачивается пленкой по периметру. Сварка краев пленки выполняется на боковой части упаковки, а свободные края укладываются конвертом с торцов упаковки и припаиваются.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.12.2018
    Экспозиция компании "Техно-Сиб" вызвала интерес на выставке "INTERFOOD Siberia 2018"

    С 21 по 23 ноября 2018 года в Новосибирске проходила ежегодная региональная выставка продуктов и напитков «INTERFOOD Siberia 2018». В числе постоянных участников выставки – компания «Техно-Сиб».

    В этом году основную часть экспозиции компании составило мясоперерабатывающее и вакуум-упаковочное оборудование.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.11.2018
    Новые вакуумные куттеры ZBZ 130 и ZBZ 525 – совместная разработка китайских и немецких конструкторов и инженеров

    В продажу поступили новые вакуумные куттеры для мяса ZBZ 130 и ZBZ 525 производства завода «Xiaojin Machinery Manufacturing». Новинки были разработаны китайскими специалистами совместно с инженерами ведущих немецких заводов – производителей мясоперерабатывающего оборудования.

    Уже при первом взгляде на совместные изделия китайских и немецких конструкторов отмечается их солидный внешний вид, эргономичность и удобство конструкции. Новые куттеры получили улучшенную шумоизоляцию крышки и чашу с краями особой формы, предотвращающей переливание жидкостей. Массивная станина обеспечивает оборудованию устойчивость и минимальный уровень вибрации.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.10.2018
    Компания "Техно-Сиб" поставила и смонтировала оборудование для рыбного цеха в Новосибирске

    Компания ООО «Техно-Сиб» произвела поставку и монтаж 2-х универсальных термодымовых (коптильных) камер КТД-300 для одного из своих новосибирских клиентов. Оборудование опробовано в тестовом режиме – были выпущены пробные партии продукции горячего и холодного копчения. Но уже они показали, что оборудование отлично справляется с поставленными задачами, демонстрируя широкие возможности для выпуска качественной и востребованной на рынке продукции.

    С помощью данного оборудование можно наладить производство колбасных изделий, рыбных деликатесов, мяса, птицы, сыров путем обжаривания, подсушки, варки, холодного или горячего копчения.