Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.05.2019

    IFFA-2019: фотоотчет компании "Техно-Сиб"

  • Представители компании «Техно-Сиб» посетили крупнейшую международную выставку оборудования и технологий для мясной отрасли IFFA. Мероприятие проходило с 4 по 9 мая 2019 г. во Франкфурте-на-Майне.

    IFFA - профильная международная выставка № 1 в мире. По традиции она собирает крупнейших производителей, разработчиков, продавцов и покупателей мясоперерабатывающего оборудования, технологий и ПО. По своему масштабу она не знает себе равных.

    Как всегда, выставка вызвала удивление своими масштабами, количеством участников и высочайшим уровнем организации.

    Представители компании «Техно-Сиб» посетили выставку в целях налаживания деловых связей с производителями современного высокотехнологичного оборудования для мясопереработки. Они ознакомились с актуальными тенденциями рынка мясопереработки, оценили функциональные возможности представленных новинок и отметили интересные для себя и своих клиентов инновации.

    Во время посещения экспозиций было заключено несколько стратегических контрактов на поставку уникального оборудования на территорию России. С некоторыми из новинок наши клиенты уже смогут ознакомиться в самое ближайшее время.

    Новое мясоперерабатывающее оборудование обладает высокой функциональностью и помогает комплексно решать самые разнообразные задачи переработчиков и производителей продуктов питания. Его внедрение снижает издержки, сокращает расход энергоресурсов и повышает конкурентоспособность выпускаемой продукции.

    Следите за нашими новостями, чтобы первыми узнавать о поступившем в продажу оборудовании.

    Все переговоры и встречи проходят в дружеской, доброжелательной атмосфере

    Свободных мест нет - каждый метр полезного пространства занимают экспонаты!

    Куттеры LASKA не только функциональны, но и красивы!

    Производители демонстрировали гостям выставки широкий модельный ряд своего оборудования

    "Выставка поразила своим масштабом и высоким уровнем организации. Мы заключили несколько стратегических сделок", - прокомментировал руководитель направления Михаил Монахов

    Современные массажеры для мяса способны одновременно мариновать несколько сот килограмм сырья

    У стенда нашего поставщика - компании FOODLOGISTIK

    С представителями давних партнеров - компании NOCK. Их оборудование пользуется неизменно высоким спросом потребителей, ведь NOCK - это всегда высочайшее качество, функциональность и долговечность

    Фотограф поймал интересный момент увлеченных переговоров представителей компании с поставщиками