Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.03.2016
    Поставка Automac 55 на птицефабрику

    На крупнейшее предприятие по производству мяса птицы в Сибири компанией «Техно-Сиб» была поставлена автоматическая упаковочная машина AUTOMAC 55 piu для упаковки тушек птицы и полуфабрикатов. Упаковка продукции осуществляется в пищевую ПВХ стрейч-пленку на лотках-подложках.

    Упаковочные машины серии AUTOMAC производства компании FABBRI GRUPP (Италия-Швейцария) предназначены для использования на крупных производствах (птицефабриках, тепличных комбинатах) и в крупных торговых сетях, гипермаркетах с интенсивным режимом работы (до 24 часов в сутки). Технология используемая в новейших машинах позволяет упаковывать широкий диапазон продуктов на высокой скорости до 90 упаковок в минуту!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.12.2015
    Техно-Сиб: запуск упаковочной машины для леденцов на палочке

    В Новосибирск на кондитерское предприятие была поставлена автоматическая горизонтальная упаковочная машина DXDZ-250X для упаковки леденцов на деревянной палочке.

    Эта упаковочная линия позволяет паковать леденцы трехшовный пакет «флоу-пак» с высокой скоростью до 60 упаковок в минуту. В качестве упаковочного материала используется полипропиленовая пленка (BOPP-пленка), которая может быть с нанесенной печатью. Выкладка продукта на подающий транспортер осуществляется вручную операторами. Стабильность продукта при переходе на формирователь пакета обеспечивается нижней подачей пленки на формирователь. Скорость упаковки может плавно регулироваться с панели управления.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.09.2015
    Компания "Техно-Сиб" объявила о начале поставок инспекционного оборудования для пищевых производств

    Теперь в компании «Техно-Сиб» Вы сможете приобрести автоматические металлодетекторы, рентген-детекторы, а также системы динамического контроля веса (Чеквейер/Check Weigher).

    Что это за оборудование и где оно применяется? Расскажем в нашем кратком обзоре.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.08.2015
    Мелкопорционная фасовка. Оборудование в наличии на складе

    Продукция, расфасованная маленькими одноразовыми дозами, приобрела сегодня большую популярность. Мелкопорционная фасовка продуктов широко используется в розничной торговле, сферах быстрого и общественного питания. Мелкая фасовка продукции очень удобна для потребителя, практична и гигиенична в употреблении.

    Фасовку «Кофе 3 в 1» можно встретить абсолютно в любом магазине: сахар, расфасованный в «стик-пакетики» очень популярен в кафе, столовых, ресторанах, а так же присутствует вместе с маленькими пакетиками соли, перца, майонеза, кетчупа, соевого соуса в любом наборе бортового питания авиакомпаний. Интересные и привлекательные дизайны упаковок делают бренд производителя узнаваемым и запоминающимся.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.08.2015
    Как правильно выбрать шприц для набивки колбасных батонов

    Существует несколько типов шприцов для набивки колбас: роторные, шнековые и гидравлические.

    Как известно на мясокомбинатах устанавливаются все виды колбасных шприцов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.07.2015
    Сосиски, сардельки, колбаса — что стоит за процессом их производства?

    Какие технологии (при прочих равных условиях) позволяют добиться отменного качества колбасных изделий?

    Оказывается, многое зависит от способа перемешивания фарша, и вот, почему.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.07.2015
    На склад компании Техно-Сиб поступил дозатор шестеренчатый для кондитерских масс ДШ-37

    Кондитерский дозатор ДШ-37 создан для дозирования различных кремов и начинок, а также кексового и бисквитного тестов. Современная российская разработка не уступает по функционалу и качеству сборки и работы иностранным аналогам.

    Это по настоящему современный и многофункциональный шприц дозатор. Дозатор укомплектован иглами для шприцевания и насадками для украшения и дозирования, большое разнообразие которых, дает кондитерам творческую свободу воли в проявлении декоративных фантазий. Дозатор оснащен электронной панелью управления. Возможность выбора режима работы ( их 3), позволит приспособиться работнику под необходимый продукт. Корпус аппарата сделан из прочной нержавеющей стали, а электронная «начинка» от проверенных отечественных и зарубежных производителей. Прочный и надежный дозатор кондитерских масс прослужит верой и правдой не один десяток лет!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.07.2015
    Моечная машина для тары, мойка тары

    Компания «Техно-Сиб» поставляет универсальные машины для мойки различной пластиковой тары тип MSK фирмы Karpowicz машины для мойки тары широко используются на мясокомбинатах, рыбокомбинатах и молочных заводах для мытья ящиков и различного инвентаря.

    Устройства для мойки MSK имеют туннельную конструкцию с замкнутой системой циркуляции воды. Для удобства использования аппараты оборудованы двумя зонами мойки: для основного мытья и ополаскивания. Данная продукция изготовлена из нержавеющей стали.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.05.2015
    Запуск автоматического целлофанатора ZSB-420A

    На крупном фармацевтическом заводе Сибири компанией «Техно-Сиб» был успешно произведен запуск автоматического целлофанатора модели ZSB-420A для упаковки картонных коробочек с травяными сборами, фито-чаем.

    Упаковочная машина ZSB-420A позволяет автоматически на высокой скорости до 20 упаковок/мин. выполнять качественную упаковку коробок с запайкой боковых сторон (упаковка типа "конверт"). Используемый упаковочный материал - полипропиленовая BOPP пленка. Комплектация машины включает опцию оснащения упаковки отрывной ленточкой для легкого вскрытия.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.04.2015
    Запуск фасовочного аппарата для автоматической упаковки пряников

    Компания «Техно-Сиб» успешно запустила автоматический упаковочный комплекс для фасовки пряника на одном из крупнейших кондитерских предприятий Сибири.

    Упаковочная линия состоит из 10-ти ковшевого комбинационного дозатора AC-6B10-2B-3X (мультиголовки), вертикальной автоматической упаковочной машины, платформы для установки и обслуживания дозатора и системы транспортеров подачи продукта и отведения готовой упаковки. Данный комплекс позволяет паковать мелкий, средний и большой пряник дозами 350-500 грамм с повышенной точностью на стабильно высокой скорости до 40 упаковок в минуту. Интерфейс управления полностью русифицирован и прост в понимании. Формируемая упаковка – трехшовный пакет «подушка», в качестве упаковочного материала используется полипропиленовая пленка (BOPP-пленка) с нанесенной печатью. Инновационные решения в аппаратной и программной части комплекса позволяют исключить брак готовой упаковки и следовательно существенно экономить на упаковочном материале и фасуемом продукте.