Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.03.2014
    Запуск пельменного аппарата АП-350

    В марте месяце был осуществлен запуск пельменного автомата АП-350, сообщает Техно-Сиб. Это лучшая модель в своем классе для автоматического производства пельменей с имитацией ручной лепки.

    Для тех кто только собирается автоматизировать линию лепки пельменей, всегда возникает много вопросов. Как настроить пельменный аппарат своими руками? Какие специалисты для этого нужны? Этот процесс действительно сложный и можно сравнить его с настройкой музыкального инструмента. Ведь очень много зависит от состава теста, его тягучести, скорости подачи, и ещё много других не менее важных моментов. Для тех, кто не уверен в свих силах, в нашей компании существуют специально обученные инженеры. Благодаря профессионализму нашей сервисной службы, пуско-наладочные работы были проведены в минимальные сроки с высоким качеством работы. Заказчик остался довольным. Это уже второй пельменный аппарат, который он купил в нашей компании. А это о многом говорит. Заказывая сложное дорогое оборудование, обычно выбирают проверенного временем поставщика. Только тогда есть гарантия, что вам привезут качественное оборудование.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.03.2014
    Оборудование для упаковки в стретч-пленку от Техно-Сиб

    В настоящее время большой популярностью у производителей пользуется упаковка продукции в пищевую ПВХ-пленку с использованием лотка-подложки. Фрукты, овощи, мясопродукты, сыр, птица, рыба, в такой упаковке надолго сохранят свою свежесть и презентационный вид.

    Компания «Техно-Сиб» представляет оборудование компаний AUTOMAC и WALDYSSA (концерн GRUPPO FABBRI, Италия-Швейцария), лидеров мирового упаковочного рынка и создателей технологии упаковки в стретч-пленку.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.03.2014
    Запуск инъектора для шприцевания мяса KARPOWICZ NK27

    Компания "Техно-Сиб" 10 февраля 2014 г. произвела успешный запуск инъектора для шприцевания мяса KARPOWICZ NK27 на мясокомбинате г. Барнаул.

    Инъекторы способны удовлетворить требования самых взыскательных технологов и производственников. Надежная конструкция из нержавеющей стали, неприхотливость в обслуживании и исключительная ремонтопригодность этих машин позволили фирме завоевать значительную часть российского рынка.