Об упаковке - Для упаковки

Losk (Лоск)

Losk (Лоск)
Название:

Losk (Лоск)

URL:http://losk-henkel.ru/products/assortiment
Страна: Россия
Регион: г.Москва
Логотип бренда LoskБренд: Losk
Слоган: Losk есть ― пятен нет!
Отрасль: бытовая химия
Продукция: стиральные порошки, гели для стирки
Год рождения бренда: 1994
Владелец: Henkel

Стиральный порошок под маркой Losk - в настоящий момент бренд принадлежит компании Henkel – немецкой химической компании со 120-летней историей - начали производить по немецкой технологии на фабрике в Тосно Ленинградской области в 1994 году. До 1994г. стиральный порошок Losk импортировался в Россию с территории бывшей Германской демократической республики (ГДР).

Новый Losk, обеспечивая отличное качество стирки, сразу же завоевывает доверие потребителей и становится популярным.

Стиральный порошок Losk в 90-е годы

В 2000 году вышел Losk с новой формулой 2000, который содержит сбалансированную биосистему с активным кислородом. Losk Активный кислород + БИОсистема обеспечивает максимум чистоты и белизны белья. Помимо стандартной отдушки, Losk, в соответствии с запросами потребителей, предлагает новые ароматы ― "Лимонный аромат" и "Морская свежесть".

Losk с новой формулой 2000

В 2001 году был выпущен Losk ultra BIO system ― ультра чистота и белизна! Для еще более эффективного удаления пятен компания Henkel разработала новый Losk с усиленной формулой ultra BIO system. Losk ultra BIO system активно воздействует на сложные пятна, обеспечивая ультра чистоту и белизну белья. Вместе с усовершенствованием формулы меняется и дизайн упаковки стирального порошка: логотип Losk приобретает современный вид.

Главной задачей нового биоактивного порошка в 2002 году Losk X-tra Blue Power стала борьба со сложными загрязнениями. Losk с усовершенствованной биосистемой содержит синие частицы-активаторы, ускоряющие процесс разрушения и удаления пятен. Зачем тратить дополнительные усилия на стирку? Losk ― умный способ стирки!

LOSK X-tra Blue Power

В 2003 году Losk стал чемпионом по удалению пятен! Как известно, пятна закрепляются не только на поверхности ткани, но и глубоко в структуре волокон. Новый Losk с голубыми гранулами проникает глубоко в структуру волокон и удаляет пятна не только на поверхности ткани, но и изнутри волокон. Только то, что чисто внутри, чисто снаружи!

Для рекламы продукта в 2006 году был создан новый слоган, с которым он будет всегда ассоциироваться в сознании покупателей ― "Losk есть ― пятен нет!" Новый Losk обеспечивает еще более эффективное удаление пятен и лучшее отбеливание, а новые отдушки Losk придают белью свежесть Горного озера и Освежающего лимона.

В 2007 году компания Henkel вновь усовершенствовала формулу продукта, сделав жизнь домохозяек еще проще. Новая формула порошка Losk intensiv – это интенсивное удаление пятен для кристальной чистоты и белизны белья!

Стиральный порошо Losk intensiv

В 2009 году Losk Intensiv "Защита от Пятен" предлагает революционное и эффективное решение проблемы пятен: Losk не только удаляет стойкие пятна, но и защищает волокна ткани от повторного глубокого загрязнения. Инновационный полимер в составе Losk покрывает волокна тканей, создавая защитный барьер, который не дает пятнам глубоко проникнуть в волокна и закрепиться на ткани. Пятна, которые могли бы стать стойкими, теперь удаляются без особого труда!

В 2010 году Losk предлагает инновацию ― концентрированный гель для стирки. Концентрированная формула нового геля Losk позволяет выстирать в 2 раза больше белья, чем стиральный порошок при одинаковом объеме упаковки. А благодаря жидкой консистенции, гель Losk легко растворяется в воде и мгновенно воздействует на сложные пятна, эффективно удаляя их и защищая ткань от повторного загрязнения.

В 2011 году был выпущен Losk 9 – 9 компонентов против пятен для исключительной чистоты белья!

Новый Losk 9 обладает инновационной формулой – он содержит сразу 9 компонентов против пятен, которые еще более эффективно удаляют различные типы сложных загрязнений и обеспечивают белью кристальную чистоту.

В 2012 году Losk обновляет линейку средств для стирки в концепции Losk 9 Total System. Формула новых порошков и гелей для стирки Losk содержит энзимы для удаления пятен, защиту от накипи и усилитель аромата.

Стиральный порошо и гель для стирки LOSK 9 Total System

В настоящий момент бренд принадлежит компании Henkel – немецкой химической компании со 120-летней историей.

Для рекламы бренда Losk компания Henkel заключала контракт с актрисой Еленой Яковлевой, известной по фильму "Интердевочка" и сериалу "Каменская".

Источники: www.losk-henkel.ru, www.megamagnat.ru.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru