Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.04.2021
    Ixapack Global представляет два новых решения

    В целях расширения спектра выпускаемых решений и удовлетворения многочисленных запросов клиентов, компания Ixapack Global разработала две новые машины, отвечающие различным потребностям: автоматизированный формирователь лотков ITF и машину для формирования коробов ICF.

    Формирователь лотков ITF

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.03.2021
    IXAPACK GLOBAL: новый палетоукладчик послойного типа

    На протяжении многих лет iXAPACK GLOBAL занимается проектированием и производством оборудования для пищевой промышленности, выпуская четыре вида техники: оборудование для взвешивания, системы ультразвуковой резки, упаковочные и обёрточные машины (упаковка в рукавную плёнку, формирование коробок, упаковка в короба, формирование палет).

    Учитывая различные потребности своих клиентов в сфере формирования палет, компания iXAPACK GLOBAL предлагает новый роликовый захват, полностью разработанный собственными силами, который позволяет роботу-палетоукладчику захватывать коробки меньшего размера при формировании каждого слоя.

  • Рубрика: Новости
    28.10.2020
    iXAPACK GLOBAL примет участие в Intekprom Dairy 2020

    Компания iXAPACK GLOBAL, специализирующаяся на проектировании и производстве упаковочных машин и фасовочно-сортировочной техники, сообщила о своём участии в мероприятии Intekprom Dairy 2020, однодневной конференции и выставке, которое состоится 29 октября 2020 г. в Санкт-Петербурге (Россия). Мероприятие посвящено технологиям и оборудованию для молочного рынка.

    Для компании iXAPACK GLOBAL это возможность предложить свои решения в области ультразвуковых машин для резки, таких как порционирующая, делительная машина, которые позволяют на одной машине производить взвешивание продукта и его нарезку для получения тонкой нарезки и ломтиков фиксированного и переменного веса.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.10.2020
    iXAPACK GLOBAL предлагает два способа упаковки в пленку

    Чтобы наилучшим образом соответствовать продуктам своих клиентов, компания iXAPACK GLOBAL разработала две различные системы подачи пленки.

    Одна - это flowpack с продольным уплотнением снизу: AF300 и вторая – это flowpack с продольным уплотнением сверху: AFSA. Эти машины, установленные для различных видов продукции (сыры, печенье, кондитерские изделия, шоколадные изделия, хирургические маски...), имеют две разные функции, но одна общая черта : обеспечить прочную и оптимальную упаковку для продуктов, для легкой манипуляции операторов на выходе из машины.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.08.2020
    iXAPACK GLOBAL: один завод для всего вашего производственного оборудования

    Откройте процесс производства iXAPACK GLOBAL, стопроцентно французского и сосредоточенного на одном предприятии на западе Франции. К вашим услугам одно контактное лицо на трёх этапах создания оборудования для пищевой и косметической промышленности: разработки и конструирования, производства и сервисного контроля. Всё происходит на одном заводе.

    Этап 1: Изучение и конструирование

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.07.2020
    Оборудование для паллетизации

    Для укладывания на паллеты вашей тары, как ящики, коробки и пакеты, обращайтесь к нам, наше оборудование компактное, удобное в использовании и безопасное. Именно в IXAPACK GLOBAL вы найдете необходимое оборудование!

    Роботизированная паллетизация

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.06.2020
    Гамма взвешивания, этикетирования и контроля IXAPACK GLOBAL

    Гамма динамического взвешивания применима ко всем видам производства, позволяет взвешивать, маркировать и идентифицировать металлические элементы внутри продуктов. Оснащение высокопроизводительным HMI позволяет восстанавливать многие производственные данные, каждое оборудование также включает в себя элементы, которые могут изменяться в зависимости от продукта (отбраковка, прием, контроль над производительностью...).

    Модуль динамического взвешивания TG3-A

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.05.2020
    Решения для упаковки IXAPACK GLOBAL

    IXAPACK GLOBAL предлагает два надежных и гибких решения для оборудования высокоэффективной укладки, с заклеиванием сверху или снизу: упаковочная машина в картон Топ Лод и упаковочная машина в картон IS, подходят для упаковки продуктов, таких как лотки, консервы, йогурты, банки, детское питание.

    Упаковочная машина в картон Топ Лод

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.03.2020
    iXAPACK GLOBAL: ваш уникальный собеседник от момента проектирования до установки ваших полных линий

    Проектирование, консультирование, установка и мониторинг: комплексное предложение на всех уровнях

    iXAPACK GLOBAL сопровождает вас на протяжении всего проекта

    • Изучение ваших проектов с предложениями по размещению, оптимизация упаковки, технические решения...
    • Полное производство машин в наших мастерских и установка ваших упаковочных линий нашими специалистами.
    • Отслеживание ваших объектов и обучение ваших операторов по работе с нашим оборудованием
    • Возможность добавления и изменения форматов благодаря машинам, разработанным для ваших будущих потребностей

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.02.2020
    iXAPACK GLOBAL на выставке "DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020"

    Компания iXAPACK GLOBAL примет участие в выставке «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020», которая пройдет с 18 по 21 февраля 2020 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

    На этом мероприятии, воспользуйтесь возможностью, чтобы открыть для себя наш полный спектр оборудования, применимых к сыру и молочным продуктам:

    • Ультразвуковые машины для резки, с фиксированным или переменным весом, брусов или блоков: машина по нарезке на сегмент, машина по нарезке на порции и слайсы.
    • Упаковочное оборудование, такое как наш флоупак для холодных продуктов, способный поддерживать свежесть ваших продуктов благодаря впрыскиванию газа в упаковку.
    • Тонкие линейные решения, чтобы упаковать все ваши молочные продукты (сыр, йогурт, масло…) во второстепенную упаковку: машина по упаковке в шоу-боксы, Топ Лод и паллетизатор.