Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.06.2020

    Гамма взвешивания, этикетирования и контроля IXAPACK GLOBAL

  • Гамма динамического взвешивания применима ко всем видам производства, позволяет взвешивать, маркировать и идентифицировать металлические элементы внутри продуктов. Оснащение высокопроизводительным HMI позволяет восстанавливать многие производственные данные, каждое оборудование также включает в себя элементы, которые могут изменяться в зависимости от продукта (отбраковка, прием, контроль над производительностью...).

    Модуль динамического взвешивания TG3-A

    Стандартная версия модуля существует в 4-х вариантах (упрощенная модель, с индексом защиты IP69K или версия взвешивания коробок). Легко интегрируясь в линии, агропродовольственных и других отраслей промышленности, высокая частота вращения обеспечивает точный контроль веса продукции при высокой производительности (до 200 взвешиваний/ мин). В зависимости от продукта возможно несколько типов отбраковки.

    Комбинированная модель TG3-A

    В сочетании с металлоискателем, данная модель сортировщика позволяет контролировать вес и идентифицировать черные, цветные и нержавеющие элементы внутри каждого элемента, проходящего по ленточным конвейерам оборудования. Для оптимального отслеживания производства Комбинированная модель предоставляет возможность возвращать информацию на вышестоящую технологическую машину.

    Комбинированная модель с новой системой отбраковки

    Оптимизация пространства производственных цехов является одним из приоритетов IXAPACK GLOBAL. Благодаря установке нового типа Flippers, Сортировочная машина позволяет значительно сэкономить место в конце линии, обеспечивая при этом более точный контроль веса и посторонних элементов в изделиях.

    Модуль взвешивания/этикетирования

    Для маркировки продуктов в соответствии с их весом или для отображения цены за килограмм модуль взвешивания и маркировки предназначен для индивидуального отображения нужной информации о продуктах. Скорость до 100 маркированных продуктов в минуту, различные типы укладки (горизонтальная, вертикальная, перевернутая) и применение (ролик, цилиндр, ремень) доступны.