Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.08.2020

    iXAPACK GLOBAL: один завод для всего вашего производственного оборудования

  • Откройте процесс производства iXAPACK GLOBAL, стопроцентно французского и сосредоточенного на одном предприятии на западе Франции. К вашим услугам одно контактное лицо на трёх этапах создания оборудования для пищевой и косметической промышленности: разработки и конструирования, производства и сервисного контроля. Всё происходит на одном заводе.

    Этап 1: Изучение и конструирование

    Создание предварительного проекта в бюро технических проектов iXAPACK GLOBAL с целью точного определения оборудования, которое должно быть установлено у заказчика до подтверждения правильности выбора согласно имеющимся спецификациям. Затем в дело вступают различные конструкторские отделы. Механизмы, электрика, IT, автоматизация – ни один аспект конструкции машины не должен остаться без внимания.

    Этап 2: Производство

    После трёхмерного проектирования машины и всех её элементов сборочный чертёж передаётся на производство, производится механообработка, токарно-фрезерная обработка, роботизированная сварка, установка электрокабелей… Каждый элемент, составляющий оборудование (детали, кабели, шасси, разъемы ...), изготавливается, обрабатывается, вальцуется, сваривается в цехах iXAPACK в процессе производства, адаптированного к потребностям клиента. Затем каждая машина проходит этап предварительного монтажа и окончательной сборки (всё на месте) для проведения испытаний.

    После немногих окончательных настроек оборудование готово к отправке клиенту!

    Этап 3: Установка оборудования и сервисный мониторинг

    Для установки линии «под ключ» команда iXAPACK GLOBAL выезжает в цех клиента для проведения приёмки, пуско-наладки оборудования и обучения операторов. Постоянный мониторинг также обеспечивается службой послепродажного сервиса, которая всегда готова прийти на помощь: доставить запасные части, которые iXAPACK имеет на складе, обеспечить техническое обслуживание машин и поддержать клиентов в развитии их производства.