Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.03.2021

    IXAPACK GLOBAL: новый палетоукладчик послойного типа

  • На протяжении многих лет iXAPACK GLOBAL занимается проектированием и производством оборудования для пищевой промышленности, выпуская четыре вида техники: оборудование для взвешивания, системы ультразвуковой резки, упаковочные и обёрточные машины (упаковка в рукавную плёнку, формирование коробок, упаковка в короба, формирование палет).

    Учитывая различные потребности своих клиентов в сфере формирования палет, компания iXAPACK GLOBAL предлагает новый роликовый захват, полностью разработанный собственными силами, который позволяет роботу-палетоукладчику захватывать коробки меньшего размера при формировании каждого слоя.

    Среди характеристик и преимуществ новой системы: возможность работы палетоукладчика с большим количеством форматов коробок; формирование палет непосредственно из коробок без необходимости их предварительного упаковывания в ящики и короба, что снижает затраты на упаковку; обеспечение устойчивости коробок/ящиков на поддоне; возможность ставить короба ребром на поддон. Минимальные размеры коробок для штабелирования – 250 x 140 x 110 мм.

    Наши столы для подготовки к укладке на поддоны оснащены роботом-триподом, который позволяет размещать на палетах различные форматы картонных коробок / ящиков: в колонны, кирпичной укладкой, с пустым пространством внутри слоя или без него для оптимизации укладки на поддоны.

    Полностью автоматизированная логистика палетирования. Для оптимального управления процессами укладки на рабочей площадке можно разместить также систему разгрузки и транспортировки для полностью автоматизированной обработки полных и пустых палет. Наша площадка формирования палет (где может обрабатываться до 4 линий одновременно) также может быть оборудована магазином межслойных прокладочных листов, которым автоматически управляет робот-укладчик.