Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.04.2021

    Ixapack Global представляет два новых решения

  • В целях расширения спектра выпускаемых решений и удовлетворения многочисленных запросов клиентов, компания Ixapack Global разработала две новые машины, отвечающие различным потребностям: автоматизированный формирователь лотков ITF и машину для формирования коробов ICF.

    Формирователь лотков ITF

    Автоматический формирователь лотков дополняет номенклатуру упаковочного оборудования компании iXAPACK GLOBAL наряду с другими решениями для упаковывания в картонную тару, в том числе в короба или картонные коробки, а также системами формирования палет.

    Производительность формирователя лотков составляет до 30 лотков в минуту, что идеально подходит для небольших объёмов производства.

    После загрузки картонных упаковок в магазин формирователя происходит формирование лотков и их склеивание при помощи клея-расплава, после чего лотки готовятся к укладке на поддоны или ручной обработке. Готовые лотки можно транспортировать на ручную или роботизированную загрузку.

    Оборудование предназначено для многоформатного производства и формирует лотки с четырьмя склеенными углами, поперечные, а также пригодные к штабелированию лотки. Также имеется интуитивно понятный интерфейс HMI, в котором отображаются различные настройки.

    Прочный и надёжный, не требующий интенсивного технического обслуживания, этот автоматический установщик лотков прост в использовании, эргономичен и занимает мало места, что позволяет легко интегрировать его в производственные линии заказчика.

    Формирователь коробов ICF

    Машина для формирования коробов ICF RSC позволяет на одном и том же оборудовании разбирать стопу предварительно склеенных картонных заготовок, формировать короба, а также закрывать их нижнюю часть клейкой лентой.

    Это оборудование, полностью разработанное компанией Ixapack Global, идеально подходит для небольших объёмов производства. Его производительность составляет до 15 коробов в минуту. Формирователь коробов имеет небольшие размеры, что позволяет легко разместить его в цеху.

    Гибкость этого формирователя коробов обеспечивает работу с заготовками различных размеров при помощи интуитивно понятного интерфейса HMI для быстрого обращения с оборудованием. После того, как короба сформированы, они направляются в модуль фасования, который может быть ручным или роботизированным, в зависимости от обрабатываемых объёмов.

    Это оборудование стандартное, но настраиваемое. Выпускаются три версии с расположением магазина на передней, правой или левой стороне формирователя.

    Его конструкция также адаптирована для операторов, так как магазин для заготовок и приёмка расположены на оптимальной рабочей высоте.