Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.01.2020
    iXAPACK GLOBAL: укомплектованная гамма ультразвукового оборудования по нарезке

    Для нарезки разнообразных продуктов с фиксированным и переменным весом, наша гамма по нарезке отвечает всем требованиям, в том числе и санитарным нормам.

    Машина по нарезке на сегмент

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.12.2019
    iXAPACK GLOBAL представляет новую упаковочную машину

    iXAPACK GLOBAL - это компания, специализирующаяся на разработке и производстве режущих, упаковочных машин для пищевой и косметической промышленности.

    Более 45 лет компания iXAPACK GLOBAL поддерживает отечественные и международные компании, помогая им повысить производительность благодаря установке упаковочного оборудования.

  • Рубрика: Новости
    16.12.2019
    iXAPACK GLOBAL: автоматическое упаковывание в картонную тару

    Французская компания iXAPACK GLOBAL, специализирующаяся на проектировании и производстве упаковочных машин и фасовочно-сортировочного оборудования, предлагает ряд новых решений для упаковывания продукции в картонную тару.

    В числе этих решений – машина для упаковывания в картонную тару с верхней загрузкой (Top Load Cartoner), которая позволяет формировать коробки из плоских заготовок, автоматически загружать продукты с помощью одного или нескольких роботизированных станков-триподов и закрывать тару соответствующим образом (оборачивание, проклейка четырех углов и др.) со скоростью до 70 коробок в минуту в зависимости от продукта. Благодаря автоматическому изменению формата (95% настроек), машина обеспечивает операторам эргономику, простоту эксплуатации и скорость.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.10.2019
    IXAPACK GLOBAL на выставке "Агропродмаш-2019"

    IXAPACK GLOBAL примет участие в выставке «Агропродмаш-2019», которая пройдет с 7 по 11 октября в ЦВК «Экспоцентр».

    «Благодаря этой выставке мы имеем замечательную возможность встретиться с вами и обсудить различные решения, которые мы можем предложить для вашей линии, благодаря нашим гаммам оборудования SELVEX, AUCOUTURIER и IXAPACK PACKAGING. На протяжении 45-ти лет мы являемся производителями машин по нарезке и упаковке, таких как Флоупак и Х-Фолд или по упаковке во второстепенную тару. Мы постараемся ответить всем вашим требованиям и пожеланиям», - сообщили в пресс-службе компании.