Об упаковке - Для упаковки

Конфаэль

Конфаэль
Название:

Конфаэль

URL:http://www.confael.ru/
Страна: Россия
Регион: г.Москва
Логотип бренда Бренд: Конфаэль
Слоганы: Шоколадные отношения создаются шоколадными подарками. Конфаэль. Роман с … шоколадом.
Отрасль: кондитерская отрасль
Продукция: шоколад, шоколадные конфеты
Год рождения бренда: 2001
Владелец: Группа Компаний "Конфаэль"

Компания "Конфаэль" это кондитерская фабрика, выпускающая эксклюзивные подарки. Цель компании - выпускать не просто вкусный высококачественный шоколад, а создать абсолютно новое направление в российской кондитерской промышленности шоколадные подарки и продукцию для гурманов!

Подарки Конфаэль

Компания "Конфаэль" была основана в 2001 году. Именно тогда Ирина Эльдарханова воплотила в жизнь идею создания частной шоколадной фабрики, основная продукция которой — это изысканные шоколадные подарки в яркой дизайнерской упаковке, подходящие для любого повода и праздника. Главным критерием работы производства явилось непревзойденное качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Поэтому на фабрике используется высокоточное немецкое, датское и российское оборудование, а некоторые технологические процессы даже являются уникальной разработкой и тщательно скрываются от "чужих" глаз.

"Конфаэль" первой в России начала производить конфеты ручной работы. Эти уникальные конфеты изготавливаются из шоколада высочайшего качества класса премиум без применения каких-либо консервантов, только из натуральных продуктов, благородных и редких сортов орехов, экзотических фруктов. Чернослив для этих конфет завозится из Калифорнии, кедр - с Дальнего Востока, а макадамия - из Австрии.

На сегодняшний день ассортимент "Конфаэль" включает в себя более 3 тыс. наименований, в том числе около 100 видов эксклюзивных конфет, изготавливаемых вручную, а также около 3 тыс. видов конфет серийного производства. Основной девиз "Конфаэль" - шоколад должен быть не только вкусным, полезным, но и оригинальным. Наборы из шоколада - и это не просто обыкновенные конфеты, а настоящие шоколадные драгоценности - декорированы атласом, шифоном и бархатом.

Беспримерное нововведение от "Конфаэль" - это создание подарочных коллекций, которые, подобно коллекциям одежды, создаются ежесезонно. Каждую коллекцию отличает элегантность и изысканный дизайн.

Об эксклюзивности и необычности продукции можно судить по разнообразию уже изготовленных в единственном экземпляре и ежедневно заказываемых подарках и сувенирах. Многие из них вызывают удивление.

Так, на фабрике по заказу был изготовлен шоколадный аллигатор длиной четыре метра и весом в тонну. Его доставляли заказчику с помощью... подъемного крана.

Шоколадный аллигатор

Дарить простые сувениры сегодня стало неинтересно. Поэтому заказчиками "Конфаэль" становятся люди, желающие вызвать восторг и изумление в глазах своих родных, друзей, партнеров и коллег. Шоколадного льва подарили к юбилею Льву Лещенко. Его заказала для известного певца Ирина Понаровская.

Среди клиентов компании "Конфаэль", обладателей шоколадного эксклюзива, немало знаменитостей: Владимир Жириновский, Вячеслав Зайцев, Ана¬толий Чубайс, Сергей Юрский, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Евгений Кафельников... К примеру, Гарри Каспаров - обладатель уникального комплекта шоколадных шахмат, в котором половина фигур - из черного шоколада, половина - из белого. Мстислав Ростропович - владелец шоколадной виолончели от "Конфаэль". Ее подарили ему друзья к 75-летию и вручили в Лондоне. Виолончель произвела на Ростраповича такое впечатление, что он заказал еще одну шоколадную виолончель - для королевы Великобритании.

Бутики "Конфаэль" - единственное место в России, где на шоколаде воссоздают картины и фотографии, из него делают скульптуры любимых и барельефы зданий, вечерние наряды и украшения.

Бутик

В "Конфаэль" можно не только купить, но и изготовить собственноручно шоколадную телеграмму, открытку. На фабрике работают несколько профессиональных художников. Они "шокотворят" картины и портреты, которые заказывают клиенты "Конфаэль" для себя и своих близких. Для создания картин используется шоколад более 10 цветов. Смешивая различные виды цветного шоколада, художник получает более 100 полутонов и оттенков. А каждые выходные он занимает детей, приходящих в кофейню "Конфаэль", удивительно вкусным творческим процессом.

Само нанесение шоколадных узоров на шоколадную же поверхность можно сравнить с известной техникой энкаустики - старинного метода письма горячим воском. Малышам в кофейне "Конфаэль" предлагают испытать себя на ниве шоколадного творчества, пробуя краски руками, как в переносном, так и в прямом смысле этого слова. Не понравился оттенок - съедим, вкусно оказалось - добавим красок побольше.

На сегодняшний день в Москве работают 10 бутиков кондитерской фабрики "Конфаэль" самого разного формата - от открытой секции в торговом центре до шоколадного салона (кофейня "Конфаэль", включающая бутик), открыты также собственные торговые точки в Санкт-Петербурге.

Недавно в "Конфаэль" задумали свой первый зарубежный проект. В ближайшее время она начнет строительство собственной фабрики в Казахстане.

Официальным символом "Конфаэль" является золотая бабочка с короной над головой - олицетворение изящества и неповторимости. Узор на крыльях каждой бабочки индивидуален, также как неповторимы и рецепты шоколадных изделий, выпускаемых фабрикой.

Шоколад

Этапы развития компании "Конфаэль" можно проследить по полученным ей дипломам и наградам. Здесь представлены самые значимые награды за более чем 10-летнюю деятельность компании. Кроме того, "Конфаэль" принимала участие во многих международных выставках, шоколадных салонах в Париже, выставке подарков в Лондоне, персональной выставке в Дубае, а также в "Экспо - 2005" в Японии.

2001 год

- Великолепный вкус и качество конфет "Конфаэль" были высоко оценены ведущими мировыми экспертами, что подтверждает диплом Международной выставки национальных деликатесов, продуктов питания и напитков "АНУГА-2001" в г.Кельн, Германи;

- Фабрика "Конфаэль" стала победителем конкурса "Лучшая продовольственная продукция — 2001", проходившей в рамках 5-й Cпециализированной выставки "Российские продукты питания";

- На Весенней агропромышленной выставке-ярмарке "Росагро — 2001" конфеты "Конфаэль" были удостоены самой высокой награды — золотой медали;

- Премия Гран-при в конкурсе "Лучший продукт на российском рынке — 2001" и золотая медаль на выставке "Продэкспо — 2001";

Победа в номинации премии Овация - Победа в номинации "За создание нового направления в искусстве" 11-ой Национальной Российской Музыкальной Премии "Овация".

"Конфаэль" стала первым кондитерским производителем в России, изготовившим настоящие шоколадные картины, которые также пригодны к еде. Стоит отметить, что каждая картина, как и подобает произведениям искусства, регистрируется именным сертификатом, подтверждающим ее эксклюзивность.

2002 год

- Кондитерская фабрика "Конфаэль" удостоена высочайшей награды — Гран-При "За освоение новых видов изделий" и золотой медали за серию фигурного украшенного шоколада на международной выставке-ярмарке "Продэкспо — 2002";

2004 год

- Звание "Супербренд - 2004";

2010 год

- Коллекция "Лакомства для здоровья" была удостоена звания лучшего "Сладкого бакалейного продукта" на крупнейшей выставке-салоне продовольственных нововведений в мире "SIAL D’OR 2010";

2012 год

- Диплом в номинации "Лучшая упаковка для продовольственных товаров" выставки "ПРОДЭКСПО-2012".

Кондитерские изделия "Конфаэль" изготавливаются из шоколада высшего качества, продукция компании признана классом "Премиум". Рекомендации по сырью компания получает от Международной ассоциации производителей какао.

Компания "Конфаэль" является членом ассоциации Duty Free.

Шоколад

В настоящий момент "Конфаэль" — это группа компаний, объединяющая предприятия, занимающиеся производством и распространением шоколадных и сладких подарков. Председателем Совета директоров ГК "Конфаэль" является Ирина Борисовна Эльдарханова.

В состав группы компаний "Конфаэль" входят:

• ООО "Мануфактура подарков Конфаэль"
• ООО "Конфаэль шоколад"
• ООО "Фирменные магазины"
• ООО "Торговый дом Конфаэль"
• ООО "Модный дом Конфаэль"
• ООО "Фирменная сеть Конфаэль"
• ООО "Конфаэль кафе"
• ООО "Конфаэль праздник"

Источники: www.wikipedia.org, www.confael.ru.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru