Об упаковке - Для упаковки

Гуд-Фуд

Гуд-Фуд
Название:

Гуд-Фуд

URL:http://www.good-food.ru/
Страна: Россия
Регион: г.Москва
Логотип бренда Гуд-ФудБренд: Гуд-Фуд
Отрасль: пищевая отрасль
Продукция: орехи, сухофрукты
Год рождения бренда: 1996
Владелец: ГК "Гуд-Фуд"

Группа компаний "Гуд-Фуд" - крупнейший поставщик орехов и сухофруктов в Россию, один из лидеров российского рынка. Компания имеет производственно-складские комплексы в Москве, а также сеть филиалов и торговых представительств более чем в 120 городах России, а также в Белоруссии.

Основные направления деятельности ГК "Гуд-Фуд" - производство, продажа и поставка в розничную сеть фасованных орехов и сухофруктов, а также снабжение предприятий пищевой промышленности и оптовых компаний сырьем. В числе наших клиентов ведущие предприятия кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленности.

Продукция бренда Good Food

В 2000 г. открыт цех по выпуску специализированного торгового оборудования для розничной сети.

В 2001 г. группа компаний "Гуд-Фуд" выходит на рынки Украины и Белоруссии.

В 2003 г. начат выпуск орехов и сухофруктов в шоколадной и белой глазури. В этом же году в Красноярске был открыт производственно-складской комплекс по переработке кедрового ореха. Группа компаний "Гуд-Фуд" принята в Международный Совет производителей орехов (INC) в подтверждение стабильно высокого качества продукции и профессионализма. Группа компаний "Гуд-Фуд" становится победителем Международного конкурса "Экологически чистая и безопасная продукция", далее ежегодно подтверждает звание победителя.

2004 г. - год основания Кондитерской фабрики "ВИВАЛЬ".

В 2007 г. по итогам оценки экономических показателей Группа компаний "Гуд-Фуд" стала лауреатом премии "Лидер отрасли".

В 2008 г. группа компаний "Гуд-Фуд" в рамках Международной имиджевой программы "Лидеры XXI столетия" удостоена Международной награды "Золотой Ягуар".

В 2009 г. компания стала номинантом Национальной премии "Идея здоровья" (номинация "Производитель года", категория "Здоровое питание").

Ассортимент бренда Good Food Special

В 2010 г. группа компаний "Гуд-Фуд" удостоена звания лауреата Ежегодной международной премии "Лучшая компания года" 2010.

Группа компаний "Гуд-Фуд" развивается быстрыми темпами, постоянно выводит на рынок новые востребованные продукты, совершенствует производство, запускает новые линии. Продукция компании пользуется большой популярностью среди потребителей по всей России от Калининграда до Владивостока.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru