Об упаковке - Для упаковки

Ehrmann

Ehrmann
Название:

Ehrmann

URL:http://www.ehrmann.ru/
Страна: Германия
Логотип бренда EhrmannБренд: Ehrmann
Слоган: Лучшее от семьи Ehrmann. Больше жизни! Ehrmann!
Отрасль: пищевая промышленность
Продукция: йогурты, творожки, десерты
Год рождения бренда: 1929
Владелец: Ehrmann AG

История бренда молочных продуктов EhrmannИстория современной компании "Эрманн" (Ehrmann) началась в 1929 году, когда Алоис Эрманн приобрел участок в местечке Обершёнегг, провинция Альгой (южная Германия). В шестидесятые годы двадцатого века компания "Эрманн" первой в стране стала выпускать йогурты с кусочками фруктов. Это лакомство произвело настоящий фурор среди немецких покупателей. В те времена никто ещё не производил ничего подобного!

Динамично развиваясь год от года, предприятие постепенно приобрело общегерманскую известность и в 1987 году вышло на европейский рынок.

"Эрманн АГ" уже почти 100 лет является собственностью семьи Эрманн. Сейчас компанией управляет третье поколение семьи в лице Кристиана Эрманна, сына Алоиса Эрманна.

В 1995 году Кристиан Эрманн успешно прошел обучение по специальности "мастер молочной промышленности", затем получил еще одно образование по направлению "специалист по экономике и организации производства". Через два года Кристиан Эрманн стал одним из руководителей бизнеса. Его первым большим проектом стало строительство и открытие завода в поселке РАОС, Россия. Производство стартовало в 2000 году.

С 2004 года Кристиан Эрманн вошел в Правление Эрманн АГ, а в 2006 году занял пост Председателя Правления.

Экспорт продукции в Россию и другие страны СНГ начался в 1994г. Российские потребители сразу оценили высокое качество новой марки из Германии. К 1997 году оборот продукции, продаваемой в России, достиг 100 миллионов немецких марок, и владельцы компании приняли решение открыть производство в России. В сентябре 1998 года в Раменском районе был заложен первый камень нового завода. Всего полтора года спустя – в марте 2000 года – начался выпуск первой продукции.

Продукция бренда Ehrmann
Сегодня "Эрманн" занимает лидирующие позиции не только на российском рынке йогуртов, но и на рынках всего бывшего СНГ.

По словам представителей семейства "Эрманн", компания стремится осваивать новые рынки сбыта молочных продуктов по всему миру, искать поставщиков сырья и находить стратегически выгодные точки для его переработки. В планах компании - строительство новых заводов в Сибири, Индии и Китае.

Под маркой Ehrmann помимо йогуртов производятся творожки, десерты, сметана, пудинги и молочные напитки.

Продукты компании "Эрманн" неоднократно отмечены российскими и международными наградами.

Источники: www.ehrmann.ru, www.megamagnat.ru, www.rb.ru.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru