Об упаковке - Для упаковки

Bigbon

Bigbon
Название:

Bigbon

URL:http://bigbon.ru
Страна: Россия
Регион: г.Москва
Логотип бренда Big BonБренд: Bigbon
Отрасль: пищевая промышленность
Продукция: лапша быстрого приготовления, готовые обеды
Год рождения бренда: 2005
Владелец: Mareven Food

Bigbon - бренд продуктов быстрого приготовления - принадлежит компании Mareven Food Central.

Bigbon – это спутник молодых, активных людей. Он заряжает энергией, помогает ощутить свободу и не зависеть от голода в любых ситуациях: во время работы, учебы, на отдыхе, в поездках.

В ассортименте Bigbon представлены продукты быстрого приготовления на основе традиционных макаронных изделий, рисовой лапши и картофельного пюре с натуральными овощами и зеленью, оригинальными соусами и натуральным тушёным мясом в индивидуальной упаковке.

Упаковка надёжно защищает продукт, легко открывается и удобна в использовании. Посуда для продуктов Bigbon изготовлена из термо-материалов. Это предоставляет потребителю возможность употреблять горячую пищу, не обжигая руки, и долго наслаждаться горячим блюдом в любых условиях. Современный и яркий дизайн упаковки продуктов Bigbon делает их еще более привлекательными.

Первая партия лапши быстрого приготовления под маркой Bigbon появилась на российском рынке в 2005 году. Лапша Bigbon обогащена витаминами. Она стала первым продуктом с дополнительным преимуществом - уникальным томатно-майонезным соусом, таким как "сальса", "томатный с базиликом", "с паприкой".

Готовый обед В 2006г. ассортимент продукции расширился: были выпущены Готовые обеды для офисного потребления – Лапша и Картофельное пюре с натуральным тушеным мясом.

Bigbon следит за вкусовыми предпочтениями своих потребителей, постоянно расширяет ассортимент продуктов. Новинка 2008г. - первое Картофельное пюре со специальным соусом, который делает его по-домашнему сливочным и вкусным. В 2009г. Bigbon первым выпустил Лапшу с натуральным тушеным мясом в пачке.

Качество продуктов Bigbon подтверждено потребителями, сделавшими свой выбор в пользу бренда. При разработке продуктов Bigbon используются инновационные технологии, которые позволяют придать продукту дополнительные преимущества перед конкурентами.

Вся продукция Bigbon производится на высокотехнологичном японском оборудовании, но это не единственный секрет превосходного вкуса продуктов Bigbon. Для их производства используется только высококачественное сырьё от ведущих мировых поставщиков, прошедшее многоступенчатый контроль качества. На выходе каждая партия готовой продукции проходит обязательный контроль качества квалифицированными сотрудниками производственной лаборатории.

Источник: www.marevenfood.ru.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru