Об упаковке - Для упаковки

Voimix

Voimix
Название:

Voimix

URL:http://www.raisio.ru/
Страна: Финляндия
Логотип бренда маргарина VoimixБренд: Voimix
Слоган: Voimix. Как масло, даже лучше
Отрасль: пищевая промышленность
Продукция: маргарин, спред
Год рождения бренда: 1991
Владелец: Raisio Group

Маргарин Voimix впервые появился на российском рынке сразу после падения советской власти в 1991 году. Его производителем была финская сельскохозяйственная компания Raisio Group, а все финское традиционно пользовалось доверием у советских людей. Возможно, именно этим отчасти объясняется нынешняя популярность маргарина Voimix.

Продукт производится в соответствии с российским ГОСТом и классифицируется как спред, то есть пастообразный масложировой продукт, который удобно намазывать на хлеб.

Маргариновая продукция компании Raisio на российском рынке представлена, помимо "Voimix", такой маркой, как "Долина Сканди".

Маргарин Voimix изготовляется из экологически чистого сырья, без использования молока и не содержит холестерина. Кроме того, он обогащен витаминами А, D и Е.

Маргарин Voimix

Считается, что низкое содержание холестерина уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а не использование молока позволяет употреблять маргарин Voimix в пищу людям, чувствительным к лактозе.

Маргарин Voimix награжден золотой медалью "Технологии и продукты здорового питания". Производитель сотрудничает с НИИ Питания РАМН.

В 2006 году Финский концерн "Raisio" вывел на российский рынок новый вид спреда "Voimix" - "Voimix Оливковый", разработка дизайн-концепции упаковки которого была проведена брендинговым агентством "Сольдис".

Источники: www.advertology.ru.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru