О компании


Компания AMPAC основана в 2006 году. Основная специализация - упаковка для пищевой, промышленной и медицинской промышленности . Наша цель - обеспечить комплексные решения в области упаковки пищевых продуктов. Наши продукты соответствуют самым высоким стандартам качества за счет использования передовых технологий. Сегодня мы среди компаний, которые поставляют на мясокомбинаты, птицы и переработки рыбы на территории Российской Федерации и Европейского Союза. Все товары поставляются в сотрудничестве с профессиональным международным логистическим оператором. Используя свои знания и многолетний опыт, мы также предоставляем комплексные консультационные услуги компаний, желающих начать или расширить свою деятельность на территории Российской Федерации.

Ampac предоставляет комплексные упаковочные решения, которые оптимизированы для каждого отдельного клиента. Упаковочные материалы и упаковочные решения выбираются исходя из их ситуации и требований.

Пищевая упаковка

Ampac предлагает индивидуальные решения. Все они основаны на нашем глубоком опыте и полном спектре материалов для гибкой упаковки. Ниже перечислены ваши индивидуальные решения для мяса и мясопереработаных изделий.

Разновидности пленок

Верхняя покрывная пленка

amTop используется в качестве верхней покрывной пленки, при упаковке мясных продуктов в вакуум или модифицированную газовую среду на машинах типа Multivack, Tiromat, Webomatic, Variovack, Ulma и другие.

Мягкая термоформуемая пленка

amTherm нижняя мягкая термоформуемая пленка предназначена для упаковки продуктов питания на термоформовочных линиях типа Multivack, Webomatic, Variovack и др. Пленки amTherm представляют собой универсальный и перспективный материал. Тенденция развития заключается в разработке тонкой плёнки с высоким уровнем прочности.

Жесткая термоформуемая пленка

Пленка amThermRigid создана для упаковки продукции в модифицированную газовую среду и заморозку на термоформовочных машинах. При термоформаже пленка используется в качестве нижней. Ее барьерные свойства позволяют сохранить свежесть продукта и продлить срок его хранения.

Термоусадочные пленки

Термоусадочные пленки серии amThermShrink предназначены для вакуумной упаковки мясных изделий на термоформовочных линиях. Благодаря плотному прилеганию, данная пленка обеспечивает превосходный вид продукта.

Пленка системы Skin

Технология системы упаковки SKIN, производимая у нас в фирме под названием amSkin, дает возможность точного повторения контуров и формы продукта, что позволяет создать упаковку с максимально естественным и привлекательным внешним видом.

Верхняя покрывная пленка на лотки

amLid- это верхняя покрывная пленка, предназначенная для запайки лотков со сварным слоем PE, PP, CPET, Alu. Придает продукции не только хороший вид, обусловленный высокой прозрачностью плёнки, но и увеличивает срок годности благодаря наличию барьерного слоя.

Пленка на линию Flow – Pack

Пленка amFlow применяется для упаковки продукции в трехшовные пакеты в модифицированной газовой среде. Трехшовный пакет герметичен и защищает товар от влаги, а при использовании металлизированных плёнок и от проникновения ультрафиолета внутрь упаковки. Пленка на линию Flow-pack может использоваться как для горизонтальных, так и для вертикальных линий.

Пленка термоусадочная Flow-Pack

Термоусадочные пленки amFlowVac предназначены для вакуумной упаковки на линиях ULMA Flow – Vac, ILAPAK Delta Flobag и др. Термоусадочная барьерная плёнка amFlowVac производится по современной 11-ти слойной технологии, которая позволяет комбинировать полимеры с различными добавками для получения высококачественного продукта.

Термоусадочные пакеты

Прочные многослойные термоусадочные пакеты AmShrinkbag обеспечивают отличные термоусадочные свойства, надежную запайку, высокую устойчивость к механическим повреждениям. Используются для многих скоропортящихся, свежих и замороженных пищевых продуктов, таких как порционное сортовое мясо для розницы и копчёное переработанное мясо

Вакуумные пакеты

Упаковка в вакуумные пакеты amBag – это самый простой и доступный способ упаковки мясных изделий в барьерные, упаковочные материалы для продления срока годности продукта. Вакуум внутри пакета сохраняет оригинальный вкус и качество вашего продукта, значительно продлевая срок его хранения. Специалисты Ampac подбирают вакуумные пакеты для ваших конкретных потребностей.

Команда специалистов Ampac гордится своим многолетним практическим опытом работы в мясной промышленности. Наши проверенные ноу-хау умело применяются ко всему нашему набору надежных, гибких и инновационных упаковочным материалом, разработанных с учетом ваших потребностей.

Ламинация с бумагой

Ламинация с бумагой это инновационное упаковочное решение которое предлагает компания Ampac Packaging для всех секторов пищевой промышленности. Данные ламинаты отвечают индивидуальным потребностям клиентов и прекрасно сочетают натуральный вид упаковки с важными техническими функциями.

Ламинация с бумагой

Ламинация с бумагой это инновационное упаковочное решение которое предлагает компания Ampac Packaging для всех секторов пищевой промышленности. Данные ламинаты отвечают индивидуальным потребностям клиентов и прекрасно сочетают натуральный вид упаковки с важными техническими функциями.

Верхняя покрывная пленка c ламинацией бумаги

amTop используется как верхняя покрывная пленка c ламинацией бумаги, при упаковке мясных и молочных продуктов в вакуум или модифицированную газовую среду на машинах типа Multivack, Tiromat, Webomatic, Variovack, Ulma и другие.

Мягкая термоформуемая пленка ламинированная с бумагой

amThermPaper нижняя мягкая термоформуемая пленка ламинированная с бумагой предназначена для упаковки продуктов питания на термоформовочных линиях типа Multivack, Webomatic, Variovack и др. Пленки amThermPaper представляют собой универсальный и перспективный материал, благодаря которому продукт выделяется на полке.

Жесткая термоформуемая пленка ламинированная с бумагой

Пленка amThermRigidPaper создана для упаковки продукции в модифицированную газовую среду на термоформовочных машинах. При термоформаже эта пленка используется в качестве нижней. Ее барьерные свойства позволяют сохранить свежесть продукта и продлить срок его хранения.

Пленка скин ламинированная с бумагой

Пленка amFlowPaper применяется для упаковки продукции в трехшовные пакеты в модифицированной газовой среде. Трехшовный пакет герметичен и защищает товар от влаги, а при использовании металлизированных плёнок и от проникновения ультрафиолета внутрь упаковки. amFlowPaper может использоваться как для горизонтальных, так и для вертикальных линий флоу-пак.

Пленка на линии FlowPac

Пленка amFlowPaper применяется для упаковки продукции в трехшовные пакеты в модифицированной газовой среде. Трехшовный пакет герметичен и защищает товар от влаги, а при использовании металлизированных плёнок и от проникновения ультрафиолета внутрь упаковки. amFlowPaper может использоваться как для горизонтальных, так и для вертикальных линий флоу-пак.

Эффект бумаги / Paper touch

Представляем Paper Touch покрытие, специальный лак, который придает упаковке ощущение бумаги. Покрытие Paper Touch создает более мягкий внешний вид на печатных материалах, чем водное или ультрафиолетовое покрытие, создавая барьер, устойчивый к отпечаткам пальцев. В состав лака входят текстильные добавки, которые придают материалу выглядеть как бумага или ткань.

Благодаря собственному производству Ampac может настраивать тактильный лак для каждого и любого материала. Лак может наноситься либо на выбранный участок , либо на материал целиком, данный лак делает пленку выделяемой как на прикосновение, так и на глаз.

Компания в рубриках