Вакуумные пакеты для мясных изделий


  • Опубликовано: 26.10.2019. Просмотры: 9
  • Вакуумные пакеты для мясных изделий
  • Упаковка в вакуумные пакеты amBag – это самый простой и доступный способ упаковки мясных изделий в барьерные, упаковочные материалы для продления срока годности продукта. Вакуум внутри пакета сохраняет оригинальный вкус и качество вашего продукта, значительно продлевая срок его хранения. Специалисты Ampac подбирают вакуумные пакеты для ваших конкретных потребностей.
    Преимущества
    Высокая температурная выносливость (от -400С до +2000С)
    Пастеризация, стерилизация
    Ламинация с бумагой
    Возможность производства пакетов с различными опциями (окрашенные, золотая/серебряная подложка, просечка Еврослот)
    Высокая барьерность
    Глянец и блеск пленки
    Высокая степень прозрачности
    Хорошая механическая прочность и сопротивляемость к проколам
    Возможность упаковки продукции с клипсой и на кости
    Технологические возможности позволяют нам производить разнообразные виды пакетов:
    Вакуумные высокобарьерные пакеты amBag изготовлены из различных видов многослойных пленок. Хорошо придаются термической обработке, а также к замораживанию и запеканию. Кроме того , возможно изготовление пакетов из фольги с добавлением анти-туман и легкой корки, нанесением междуслойной HD флексопечати. Вакуумные пакеты amBag выполнены с боковыми сварными швами или только с герметичным дном (рукав).
    Технологические возможности позволяют нам производить пакеты DOYPACK шириной от 100 до 1200 мм, длиной от 150 до 4800 мм
  • Посмотреть на сайте компании: ampacpackaging.ru
  • Отправить запрос