Мягкая термоформуемая пленка для сыра


  • Опубликовано: 29.10.2019. Просмотры: 1
  • Мягкая термоформуемая пленка для сыра
  • amTherm – это вариант упаковки с средним или высоким уровнем барьерности в качестве нижней термоформуемой пленки. Идеально подходит для таких продуктов, как сыр и других молочных продуктов. Данная упаковка продлевает срок хранения продукта, сохраняя барьерные свойства и презентационный вид.
    Параметры
    Хорошая формовка пленки
    Высокий уровень барьера (O2 ≤ 5);
    Отличная прозрачность и блеск
    Отличный сварочный слой
    Нанесение межслойной флексопечати HD до 10 цветов
    Высокая прочность на разрыв и растяжение
    Барьерность благодаря слою EVOH
    Хорошие оптические свойства
    Отличные механические характеристики;
    Ровное нанесение этикеток: без складок и морщин на нижних этикеровщиках
    Технология
    Ламинация
    Ламинированные плёнки производят методом «склеивания» готовых плёнок из ряда материалов. Каждый из которых имеет свои положительные особенности, необходимые упаковке. При склеивании элементов их характеристики не теряются, а наоборот, дополняют друг друга.
    Water quench
    Соэкструзионные выдувные плёнки на основе полиамида, изготовленные методом водяной закалки являются наилучшими по уровню прозрачности и прочности. Это обусловлено тем, что экструзия выталкивается по направлению вниз, а не вверх. Также в качестве хладогента используется вода, а не воздух. В свою очередь, использование воды как хладогента позволяет резко охладить полимерный расплав и тем самым снизить уровень кристаллизации полимеров.
  • Посмотреть на сайте компании: ampacpackaging.ru
  • Отправить запрос