Об упаковкеДля упаковки

Атяшево

Атяшево
Название: Атяшево
URL:http://atyashevo.ru/
Страна: Россия
Регион: Мордовия
Логотип бренда АтяшевоБренд: Атяшево
Слоган: Дом. Счастье. Атяшево!
Отрасль: пищевая отрасль
Продукция: колбасы, мясные деликатесы
Владелец: Агрохолдинг Талина

Под торговой маркой "Атяшево" изготавливается более 200 наименований колбас, ветчин, сосисок, мясных деликатесов, полуфабрикатов, 7 наименований разнообразных сервелатов: "Финский", "Австрийский", "Швейцарский", "Кремлевский", "Европейский", "Ярмарочный", "Столичный".

Основа, суть бренда – это семейные ценности. То, ради чего живет человек: счастье общения с родными и любимыми людьми, детский смех и тепло домашнего уюта. Такие простые, но важные вещи наполняют жизнь особым смыслом и нужны каждому из нас.

ТМ "Атяшево" принадлежит агрохолдингу "Талина", который объединяет предприятия по растениеводству, изготовлению комбикормов, разведению сельхозживотных, производству и реализации мясоколбасной продукции.

Свинофермы холдинга находятся в Мордовии (в поселках Атяшево, Торбеево и городе Саранске) и Ульяновской области. Вся продукция ТМ "Атяшево" производится из собственной охлажденной свинины. Охлажденное мясо полезнее замороженного, оно сохраняет в своем составе все незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. Структура "от поля до прилавка" позволяет контролировать качество на каждом этапе производства и выпускать экологически чистую продукцию.

Докторская колбаса АтяшевоПроизводственные площадки основного мясоперерабатывающего комплекса холдинга - "Атяшевский" располагаются в экологически чистом регионе страны - Республике Мордовия, в поселках Атяшево, Торбеево и городе Саранске.

Мясные и колбасные продукты под торговой маркой "Атяшево" успешно продаются в 47 регионах страны, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде и других городах.

В 2007 и 2008 гг ТМ "Атяшево" получила премию "Товар года".

С 2010 года холдинг входит в топ эффективных землепользователей Российской Федерации, по мнению информационного агентства "Росбизнесконсалтинг" и в двадцатку крупнейших производителей свинины, согласно расчетам Национального союза свиноводов России.

ТМ "Атяшево" это продукты на каждый день, и к праздничному столу. Прекрасная половина покупателей отмечает, что часто покупают сервелат, так как это универсальный продукт. С ним всегда можно сделать и сытный бутерброд, и яичницу, и вкусный салат, и пикантные канапе, и пиццу.

Источники: www.atyashevo.ru, www.talinagroup.ru, www.syzran-small.net.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru