Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.08.2019

    Style You: дизайн и программирование сайта для производителя алкогольных напитков по старинным рецептам Ярмедокъ

  • Перед агентством была поставлена задача произвести создание имиджевого сайта, наилучшим образом представляющего всю продуктовую линейку производителя напитков из меда по старинным рецептам.

    Дизайн сайта yarmedok.com прорабатывался на основе существующей старославянской стилистики, заложенной в предоставленном логотипе Ярмедокъ. Самобытность архаичности и шарма старины, ярко выраженная в дизайне этикеток продукции Ярмедокъ, достаточно сильно характеризует воплощение старославянского стиля. Мы решили, что дизайн сайта не должен сильно углубляться в символику культурного наследия и представлять продукцию в более современном виде.

    Поэтому информационные страницы сайта создают атмосферу старинных традиций, а вот дизайн продуктовых страниц выдержан в лаконичном минималистичном стиле, выделяя сам напиток и его особенности на передний план. Но и в карточках товаров переданы характерные черты славянского стиля - натуральность цветов и оттенков.

    Дизайн и анимация сайта – это базис с помощью которого складывается общее впечатление посетителя к продукции, представленной на сайте. Дополнительный аспект полной реалистичности продуктов достигается при помощи качественного контента.

    В нашем случае – это бутылки с напитками. Нами были созданы высококачественные мокапы для всей продукции Заказчика, которые идеально демонстрируют как дизайн, так и сам напиток.

    В связи с тем, что на сайте присутствует контент, который не рекомендован к просмотру лицам, младше 18-ти лет, нами был создан preloader. Только при подтверждении пользователем своего возраста более 18 лет, он может ознакомиться с содержимым сайта.

    Для удобства работы с сайтом на стороне Заказчика, была настроена панель управления сайтом: здесь можно обновлять, добавлять, скрывать и изменять содержимое любой страницы сайта. Сайт адаптирован под все мобильные устройства и под каждое устройство выводит соответствующий шаблон.