Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.01.2020

    Дизайн серии подарочных упаковок для зефира и чернослива в шоколаде от кондитерской фабрики "Услада"

  • Задача

    Наш частый клиент, производитель кондитерских изделий ООО «Услада», для которого создавались дизайны серии упаковок для продукции под брендом «Услада» с персонажами, серия упаковок под брендом «СчастСливкино», а также европейский дизайн вафельного сэндвича «Wafer Sandwich», обратился к нам с целью разработать новый дизайн для упаковки зефира в шоколадной глазури и создания упаковки с конструктивом для ограниченной серии чернослива с миндалем в глазури. Обе концепции дизайна должны были получиться «подарочными» и сочно-вкусными!

    Фуд-леттеринг

    При помощи фотосъемки, а также подбора и ретуши изображений из стоков мы создали уникальные, манящие и сочные фуд-зоны для зефира и чернослива, создавали эффекты матового и глянцевого шоколада, создавали ощущение уникального почерка шеф-повара, создающего десерты высокой кухни, что создает прибавочную стоимость продукту.

    Дизайн упаковки

    Такой минималистичный дизайн упаковки говорит о высоком качестве продукта, о его незабываемых вкусовых свойствах, а также позволяет упаковке быть элементом подарка от ученика учительнице или от молодого человека девушке. Сама по себе эстетика упаковки становится центром притяжения и говорит о ручном изготовлении продукта!

    Состав творческой группы:

    Менеджмент проекта: Ирина Кондакова
    Младший стратег: Марина Дорошенко
    Дизайнеры: Алексей Кузнецов, Станислав Нагурный