Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.05.2020

    Дизайн упаковки сухих завтраков Raddy

  • Позитивная детская упаковка

    Дизайн упаковки сладких хлопьев, ориентированный на детскую аудиторию, – это яркая история с запоминающимися персонажами, способная выделить продукт среди конкурентов и подчеркнуть концепцию индивидуальности. Эмоциональность дизайна и аппетитность фудзоны были выбраны флагманами визуального позиционирования.

    Разработка бренда Raddy

    «Будь готов! Всегда готов!» – знаменитый призыв времен Советского Союза лег в основу разработки наименования для сухих завтраков. В позиционирование клятвы нужно вдохнуть новую жизнь. Именно поэтому разработка нейминга не могла быть «типовой» и чреда смысловых импровизаций в тренде сохранения смысла с добавлением изюминки привела к неймингу «Raddy». Это легкое и в тоже время бодрое, обладающее героическим характером наименование. Такой нейминг содержит двойственность: как характеристику продукта – его «готовность», так и семантический окрас готовности ребенка стать бодрым. Тему «готовности» поддерживает разработанный специалистами Агентства Style You, плоский легко-считываемый товарный знак.

    Мультипликационный миг счастливого детства

    Яркие образы семьи Raddy легко запоминаются и концентрируют внимание на аппетитности продукта. Очаровательное семейство кошачьих мультифункционально и линейка продуктов может легко диверсифицироваться. Разработка персонажей началась с проработки образа каждого героя. Трудолюбивая и заботливая мама предлагает каждому полакомиться вкусным завтраком. Сообразительный и хулиганистый сынок, как всегда, превращает завтрак в игру. Находчивый и смелый папа с упоением заботится о своей семье. Глубокая прорисовка каждого персонажа превратила их в полноценных бренд-героев.

    Конверсионное взаимодействие

    Яркие цвета, игровые клеймы, крупные образы – все это работает на секундную узнаваемость. Теперь на одной полке с мировыми брендами появился довольно сильный конкурент, дизайн упаковки которого, несомненно, понравится детям.

    Состав творческой группы:

    Дизайнер и иллюстратор: Алексей Кузнецов
    Менеджер проекта и копирайтер: Кондакова Ирина