Публикация
  • Рубрика: Новости
    20.03.2019

    Дизайн упаковок для кухонной посуды бренда GUFFMAN от Style You

  • С учетом требований консервативного рынка домашней утвари, брендинговому агентству Style You необходимо было разработать лаконичный, минималистичный и в то же время женственный дизайн для упаковок кухонной посуды бренда GUFFMAN.

    Разработанный дизайн упаковки посуды отличается большой практичностью: два фейса на основных языках с ключевыми преимуществами и характеристиками товара, боковины наполненные текстовой технической информацией и подробностями – помогают потребителю определить то, какая именно кастрюля ему нужна и подходит.

    В выбранной концепции дизайна упаковки кастрюль была заложена серийность за счет цвета серии Classic, покрывающего большую часть упаковки.

    Производитель также запустил в этой серии хлебницы. В дальнейшем планируется расширение линейки и дизайн полностью удовлетворяет этим требованиям. Ключевым в упаковке является сам товар, дополненный добавляющей красок и сочности фуд-зоной.

    Производство и дистрибуция кастрюль – не простая задача. Помимо упаковки необходимо позаботиться о дополнительных элементах продаж: сертификатах качества, гарантийных талонах, ярлычках, паттерне на пакете и т.д. Все эти элементы выполнены с соблюдением фирменной стилистики бренда, а также с учетом простоты понимания потребителя.