Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.05.2021
    ПЭТ-тара для воды

    «ПЭТЗАВОД» предлагает ПЭТ-тару для воды объемом до 5 литров. Предприятие компании расположено в Воронеже, где имеется завод с несколькими цехами по производству ПЭТ-тары.

    На всю изготавливаемую тару есть специальная разрешающая документация – декларация соответствия, которая подтверждает качество и безопасность продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.03.2021
    ПЭТ-бутылка "Гермеc" для бытовой химии

    Компания «ПЭТЗАВОД», воронежский производитель качественной ПЭТ-тары, представляет ПЭТ-бутылку для производства бытовой химии объемом 0,5 л., диаметр горла - 28 мм.

    Данный вид тары предназначен для спреев для стекол и зеркал, антибактериальных спреев, универсальных чистящих средств.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.01.2021
    ПЭТ-бутылки от компании "ПЭТЗАВОД"

    Компания «ПЭТЗАВОД» - Воронежский производитель качественной ПЭТ-тары, отвечающей высоким стандартам качества.

    Наша история начинается в 2013 году и за 7 лет нашей деятельности мы не только увеличили количество вырабатываемой тары (в месяц мы изготавливаем более 5 000 000 бутылок), но и значительно расширили парк оборудования, что позволило нам производить ПЭТ-тару, отвечающую самым разным запросам наших клиентов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.12.2020
    ПЭТ-тара от "ПЭТЗАВОД"

    Компания «ПЭТЗАВОД» – производитель качественной ПЭТ-тары, которая подходит как для пищевых, так и для химических жидкостей.

    Ежегодно номенклатурный ряд ПЭТ-тары планомерно расширяется. Для экономии вашего времени, компания предлагает дополнительный ассортимент, включающий более 50 наименований.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.07.2019
    Универсальная тара от ООО "ПЭТЗАВОД"

    Компания «ПЭТЗАВОД» постоянно расширяет ассортимент своей продукции в связи с нарастающими потребностями рынка. Это позволяет всем партерам компании работать без перебоев, а также расширять свой рынок сбыта и находить новые ниши для роста бизнеса.

    Не так давно ассортиментная матрица была пополнена универсальной бутылкой, которая выпускается объемом от 250 мл до 1 л. Как и вся продукция компании, данная тара производится из первичного сырья, а значит, предназначена для розлива как пищевых, так и химических жидкостей.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.07.2019
    Пластиковая тара для химических жидкостей

    Компания «ПЭТЗАВОД» запустила новую линию по производству тары для химической продукции. ПЭТ тара компании предназначена для розлива бытовой химии, автохимии и других видов средств химической промышленности.

    Продукция компании производится только из первичного сырья высокого качества, а также сертифицирована в соответствии с современными стандартами и является полностью безопасной для здоровья. У нас вы можете приобрести тару под химическую продукцию объемом от 0,5 до 5 л.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.07.2019
    Наращивание производственных мощностей

    Компания «ПЭТЗАВОД» берет начало в 2013 году. Именно тогда была запущена первая линия по производству ПЭТ тары для безалкогольных и слабоалкогольных напитков.

    Спустя всего один год, руководством компании было принято решение о расширении производственных мощностей предприятия, что позволило быстрее реагировать на растущие потребности рынка.