О компании


Lohia Corp


оборудование для изготовления мешков. биг-бегов, мягких контейнеров и изготовление ПП/ПНД нити


LohiaCorp производит высококачественное оборудование для изготовления гибкой тары для упаковки твердых и сыпучих продуктов: муки, зерна, удобрений, цемента, животных кормов и химических веществ. На оборудовании компании также производятся тканые брезентовые покрытия, геотекстиль и мягкие большегрузные контейнеры биг-бэги.


Линии экструзии лент и нитей

Компания «Lohia Corp Limited» предлагает широкий спектр ленточных экструзионных линий для производства высококачественной нити из ПП/ПНД для различного применения, такого как производство тканых и вязаных мешков, мягких большегрузных контейнеров, т.е. гибких большегрузных контейнеров (FIBCs), слоя основы для ковров, непромокаемого брезента, геотекстиля, агротекстиля, оберточных тканей, веревок и шпагата.

Наши экструзионные линии выпускаются в трех различных сериях: LOREX, duotec и CoEx. Серия LOREX основана на обычной одноступенчатой ​​системе экстракции, а серия duotec использует уникальную двухступенчатую систему экстракции.
CoEx - производство композитных многослойных пленочных лент с ламинарной структурой с прорезями путем подачи двух потоков расплава из двух разных экструдеров в блок подачи, где они сливаются в единую ламинарную структуру.

Намотчики лент и нитей

Компания "Lohia Corp Limite" предлагает широкий ассортимент прецизионных и ступенчатых прецизионных намотчиков, разработанных для намотки ленточных или фибриллированных нитей из ПП/ПНД с учетом множества спецификаций, включая ширину ленты и денье. Получаемые катушки основы и утка могут использоваться как в круглоткацких, так и плоскоткацких станках.

Намотчики классифицируются по трем отдельным сериям: серия CM/FM, серия CE/FE и серия autoroto.


Круглоткацкие станки

Компания "Lohia Corp" предлагает широкий диапазон круглоткацких станков для изготовления легких или тяжелых, рукавных или одинарных тканей из ПП/ПНД для широкого спектра применения.
Ткацкие станки компании «Lohia Corp» бывают 4-х челночными для производства сетчатой (перевивочное переплетение) ткани для упаковки фруктов и овощей и 6-ти челночными для широкого спектра применения, например, для упаковки цемента, удобрения, полимерных гранул, химикатов, зерна, кормов для животных, семян и шелухи; а также 8 и 10–ти челночными для производства тканей большой ширины для мягких большегрузных контейнеров (FIBC), непромокаемого брезента, геотекстиля и агротекстиля. Эти станки разработаны по новейшей технологии, преимущество которой включает высокую эксплуатационную эффективность, превосходное качество полотна, низкий износ, низкое потребление энергии, неприхотливость в обслуживании и т.д., что делает наши станки лучшим выбором для клиентов.

Машина для нанесения экструзионного ламинированного покрытия

Линии серии lamicoat 1600 компании "Lohia" разработаны для эффективного и прецизионного нанесения покрытий на рукавные и одинарные тканые материалы из ПП/ПНД. Возможно нанесение обоих полимерных покрытий из ПП и ПНД, поскольку имеет место одновременное покрытие обеих сторон рукавной ткани за одну операцию. Также возможно подсоединение станции размотки к стандартному станку для ламинирования дополнительными материалами, таких как БОПП-пленка и т.д.


Машина для кройки и пошива мешков

Линии по конверсии мешков компании "Lohia Corp" состоят из станков, которые предоставляют решения для конверсии широкого спектра рукавных тканей в мешки. Доступны разные технологии для производства мешков в зависимости от их конечного использования, а также типа ткани.
Наши конверсионные линии включают в себя такие машины, как Lohia bcs 850/45, Lohia valvomatic, bcs-liner, lohia blokomatic и LM-650.

Машины для производства мягких полипропиленовых контейнеров (биг-бегов, МКР)

Как универсальное решение для наших клиентов, фирма Lohia предлагает широкий спектр конверсионных машин для мягких контейнеров: столы для кройки полотна и строп, вырезки панелей/горловины/профиля, очистки контейнеров, а также упаковочные гидравлические прессы и т.п.


Печатные машины

Мы производим флексографические машины soloprint для нанесения 6-ти цветной печати на тканый рукав и плоское тканое ПП/ПНД полотно с рулона в рулон. Грамотно и высокоточно сконструирована, оснащена электроникой нового поколения. Эта машина обеспечивает высокое качество печати, надежность и оптимально высокую производительность на протяжении всего эксплуатационного цикла.
Машина произведена совместными усилиями двух фирмы: lohia и Pelican Rotoflex Pvt. Ltd, и оснащена современной электроникой.


Линии прядения-вытяжки-намотки мультифиламентной нити

Multifilament Spin-Draw-Wind Lines

Модельный ряд lofil представляет компактные и легкие в обслуживании машины для производства высокопрочной мультифиламентной полипропиленовой нити. Машины производительностью 20, 40 и 80 кг/час позволяют получить нити различного денье - от 600 до 5040 со скоростью до 1500 м/мин. Полученную пряжу можно использовать для сшивания мешков, строп, лент, получения веревок, шнура, геотекстиля и т.п.


Представительство в Москве LOHIA Corp. Limited:
Владимир Кондратьев
Глава Представительства
тел: +7 495 269 2690
факс: +7 495 269 2691
моб: +7 916 500 9316
115280 Москва
Ленинская Слобода, дом 19
5-й этаж, Омега Плаза, бизнес-центр


Облако тегов

Производство тканых мешков,
Производство МКР,
Производство Биг-бэг,
Полипропиленовая плоская нить,
Челнок,
Фибриллированная нить,
Тканый,
Полипропиленовый тканый мешок,
Ленточная экструзионная линия,
Намотчики нити,
Круглоткацкий станок,
Машины резки и прошивки,
Монофиламентные нити,
Мультифиламентные нити,
Линия производства коробчатых мешков,
Флексографические машины,
Ламинатор,
Тестовое оборудования для МКР,
Лабораторное оборудование,
Разрывная машина,
Линия по рециклингу,
Клапанные мешки,
Упаковочный пресс,
Скранчер,
Формостабильный МКР,
Стропорезательный станок,
Раскроечный автомат,
Пакетоделательная линия / машина

Компания в рубриках