Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.10.2016

    В Москве открылось представительство компании Lohia Corp. Limited

  • 1 сентября 2016 года в Москве открылось российское представительство известной индийской машиностроительной компании «Lohia Corp. Limited», основного мирового поставщика комплексных решений для оборудования по производству тканых материалов из полипропилена (ПП) и полиэтилена низкого давления (ПНД).

    Открытие московского офиса ознаменовало собой новый этап развития компании и явилось закономерным результатом многолетней работы компании на российском рынке. В течение последних лет мы провели серьезную домашнюю работу по повышению надежности, качества оборудования и улучшению его производственных характеристик. На сегодняшний день уровень технологичности и технической оснащенности нашего оборудования может служить примером для многих других машиностроительных компаний.

    К сожалению, ранее нам не всегда удавалось уделять достаточное внимание послепродажному сервису наших покупателей. На усиление этой позиции как раз и будет сделан главный акцент в деятельности нашего российского Представительства. Улучшение технического сервиса – наша первостепенная задача, которая будет решаться нашим российским техническим специалистом за счет сокращения сроков поставки запасных частей (впоследствии будет организован склад запчастей непосредственно в России) и уникальной программы обучения персонала наших покупателей.

    В непростых экономических условиях при высокой волатильности рубля валютные риски замедляют или замораживают проекты, связанные с импортом технологического оборудования, но мы всегда будем стараться обеспечить максимально комфортные финансовые условия для наших российских покупателей.

    Несмотря на то, что на сегодняшний день федеральные программы под российско-индийское сотрудничество только обсуждаются, на наши проекты вполне реально получить государственные формы поддержки от целого ряда институтов развития:

    • Фонда развития промышленности (проекты развития под 5% годовых, консорциумы, лизинг);
    • Министерства промышленности и торговли РФ (отраслевые программы импортозамещения, инвестконтракты, приоритетные проекты);
    • Внешэкономбанка;
    • Агентства по технологическому развитию;
    • Агентства стратегических инициатив (инвестиционный лифт);
    • Корпорации МСП;
    • из бюджетов всех уровней (льготы по налогам и субсидии).

    С помощью наших российских партнеров мы можем предложить комбинированное финансирование и льготы для проекта и помочь нашим клиентам принять участие во всех возможных программах. Это, безусловно, потребует тщательной проработки резюме, сметы и структуры проекта. Работа по привлечению инвестиций и льгот не обещает быть простой, но и в этом специалисты московского офиса будут всецело содействовать российским покупателям.

    Если в работе с нами Вы столкнетесь с непредвиденными сложностями, то их преодоление будет являться для нас и для компании в целом важным элементом для оптимизации работы в России и адаптации к ней индийских специалистов.

    Начиная активную комплексную работу на российском рынке, мы с уверенностью можем сказать, что открывается новая страница деятельности компании Lohia Corp. Limited в России и странах СНГ, и при четкой реализации намеченных планов успех не заставит себя долго ждать.

    Представительство в Москве:

    LOHIA Corp. Limited

    115280 Москва
    Ленинская Слобода, дом 19
    5-й этаж, Омега Плаза, бизнес-центр
    Тел./Факс: +7 495 269 2690
    Моб: +7 916 500 9316

    Владимир Кондратьев, глава представительства

    E-mail: [email protected]

    Интернет: www.lohiagroup.com