Однороторные шредеры - Шредер СТАНКО ШР-1.1050


  • Опубликовано: 18.08.2021. Просмотры: 2
  • Однороторные шредеры - Шредер СТАНКО ШР-1.1050
  • Однороторный шредер СТАНКО ШР-1.1050 предназначен для измельчения крупногабаритного полимерного сырья (паллеты, ящики, канистры, короба, крупные слитки, литники, трубы, брикетированное плёночное сырьё), отходов древесины, а также композиционных материалов.

    Основой конструкции данного шредера является цельный ротор, оснащённый 42 ножами специальной конструкции, расположенными в разных плоскостях, что обеспечивает высокую надёжность и производительность при снижении затрат энергии. В зависимости от вида перерабатываемого сырья ротор может быть изготовлен как с ножами режущими углом, так и с ножами режущими гранью.

    Шредер имеет практичную и надёжную конструкцию. Крышки на газовых пружинах обеспечивают лёгкий доступ к ножам и ситам. Стационарные ножи оснащены системой регулировки зазора. Фракционные сита выдвижные. Смотровое окно позволяет оператору следить за процессом измельчения и своевременно производить дозагрузку. Гидравлическая магистраль выполнена из металлических трубок, имеющих длительный срок эксплуатации. Задняя стенка корпуса съёмная, что даёт дополнительные возможности при обслуживании внутренних рабочих органов.
  • Посмотреть на сайте компании: www.stankopet.ru
  • Отправить запрос