Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.11.2020

    Дробилки профильные серии SWP от Plast-TEK

  • Дробилки серии SWP применяются для переработки профилей, труб, стержней, полимерных отходов не требующих дальнейшей обработки (промывка, сушка, регрануляция). Получаемая измельченная фракция подается при помощи воздушного транспорта в специальный мини-бункер (входит в комплект) для непосредственной подачи в мешки.

    Крайне простой принцип работы роторных узлов отличается предельным измельчением начального материала. Сырье, размещенное в загрузочный бункер, захватывается ножами, расположенными на роторе, попадает в зазоры между ними и фиксированными ножами в корпусе. Дробление совершается ударами нескольких ножей, которые расположены внутри камеры на быстро вращающемся роторе. Неподвижные ножи крепко зафиксированы в корпусе. Процесс измельчения продолжается до того времени, пока гранулы не станут того размера, который даст возможность им пройти через сито, которое расположено под ротором. Ножи с высокой износоустойчивостью сделаны из очень качественной стали, что улучшает качество дробления и повышает срок эксплуатации оборудования во много раз. Конструкция ротора и зафиксированных на ней подвижных ножей дает измельчать все полимерные отходы без их налипания на роторе с небольшой долей пылеобразования.

    Воздушный транспорт (пневмотранспорт) предназначен для транспортировки на расстояние измельченной фракции после дробления при помощи воздуха с целью подачи в бункер экструдера (литьевой машины, ТПА) либо в накопительный бункер для складирования и дальнейшей утилизации или переработки. Является средством автоматизации производства. Мощность подбирается по требованию Заказчика.

    Технические характеристики дробилок серии SWP.

    Plast-TEK — это современная компания, специализирующаяся на поставке промышленного оборудования для производственных предприятий. Компания работает на рынке полимеров с 2000 года.