Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.11.2020

    Пласткомпакторы серии PLC от Plast-TEK

  • Пласткомпакторы серии PLC предназначены для переработки влажной ПЕ/ПП пленки.

    Plast-TEK предлагает оборудование, отличающееся низким энергопотреблением и требующее минимального количества обслуживающего персонала. На сегодняшний день это наиболее высокоэффективный, экономичный, безопасный и стабильный вариант оснащения производства. Пласткомпактор полностью соответствует всем современным мировым стандартам.

    Назначение: переработка влажной пленки, полиэтиленовых пакетов, тканевых сумок, мешков и биг-бэгов в сухую капсулу.

    Сырье: влажная ПЕ/ПП пленка, полиэтиленовые пакеты, мешки, сумки ПЕ/ПП, биг-бэги.

    Пласткомпактор был разработан с использованием передовых европейских технологий, при этом учитывался реальный опыт производителей и работников сферы переработки. Специальный усовершенствованный шнек и цилиндр значительно повышают эффективность, гарантируют стабильную производительность, а высокотехнологичный редуктор обеспечивает длительный срок эксплуатации и низкий уровень шума. Характерной особенностью является наличие функции контроля потребления энергии, контроля и регулировки резки капсул, системы защиты от перегрузки. Линию так же отличают новый дизайн, низкое энергопотребление, простота в эксплуатации и обслуживании. Все это позволит Вам мгновенно дегидрировать и высушить куски пленки и мешков.

    Пласткомпактор заменяет сразу несколько машин: дегидрирующую машину (центрифугу или пресс), сушку горячим воздухом (циклон с трубопроводом и тэнами нагрева) и агломератор.

    Технические характеристики пласткомпакторов серии PLC.

    Plast-TEK — это современная компания, специализирующаяся на поставке промышленного оборудования для производственных предприятий. Компания работает на рынке полимеров с 2000 года.