Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.07.2021

    Флексографские печатные машины Bengraphic: стереотипы вдребезги!

  • Современные типографии стремятся оснастить своё производство новейшим, высокопроизводительным оборудованием. Зачем? Чтобы быть на шаг впереди конкурентов!

    ГК «Танзор» предлагает инновационные флексографские печатные машины BENGRAPHIC для изготовления рулонной этикеточной продукции. Это профессиональное оборудование, в котором объединены передовые Европейские и Американские технологии флексографской печати.

    Печатные машины BENGRAPHIC зарекомендовали себя с самой лучшей стороны: стабильное качество печати, высокий уровень автоматизации, долговечность в использовании, что подтверждается многочисленными инсталляциями не только в Азии, но и в Америке, Европе и России.

    8 июля на вебинаре подробно поговорим о преимуществах печатных машин BENGRAPHIC, таких как высокоскоростная печать, оперативная смена тиража, оптимальное соотношение цена-качество и др.

    Узнайте всё об оборудовании BENGRAPHIC, широких возможностях применения для производства этикеток пищевых продуктов, фармацевтической отрасли, автомобильной индустрии, бытовой химии и др.

    Расширьте свои возможности с передовыми технологиями печати BENGRAPHIC!

    Лекторы:

    • Дмитрий Токманцев, директор по развитию ГК «Танзор».
    • Дмитрий Михайлов, региональный представитель BENGRAPHIC в России и странах СНГ.

    Зарегистрироваться на вебинар!