Публикация
  • Рубрика: Новости
    11.09.2020

    ГК "Танзор" завершила регистрацию используемых химических веществ в соответствии с регламентом "EURASIA REACH"

  • ГК «Танзор» совместно с поставщиками успешно прошла подготовку к вступлению в силу нового технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности химических веществ» ТР ЕАЭС 041/2017. Целью данного регламента является установление на территории ЕАЭС единых требований к процессам производства, хранения, перевозки, реализации химической продукции, а также правил и форм оценки ее соответствия, идентификации и маркировки.

    Являясь производителем и импортером лакокрасочной продукции, компания участвовала в первом этапе «Инвентаризации химических веществ» в рамках подготовки к вступлению ТР ЕАЭС 041/17. Более тысячи химических компонентов были внесены и приняты в базовый инвентаризационный перечень. Проведенная своевременная регистрация веществ позволит ГК «Танзор» в дальнейшем обеспечить непрерывное производство и поставку продукции своим покупателям.

    Соответствие требованиям нового технического регламента «О безопасности химических веществ» является гарантией свободного выпуска химической продукции в обращение на территории РФ и стран Таможенного союза и безопасности продукции в отношении здоровья человека и окружающей среды.