О компании


Компания Verstraete in mould labels имеет более чем 25-летний опыт печати IML-этикеток для литья под давлением, экструзии с раздувом и термоформовки. Глубокое изучение свойств материалов, технические разработки и контроль качества сделали компанию Verstraete мировым лидером среди поставщиков вплавляемых этикеток, производящего более 45 миллионов IML- этикеток каждый день для множества сегментов внутри упаковочной отрасли, включая производство молочных продуктов, салатов и спрэдов, лаков и красок, предметы домашнего обихода и др.

Компания Verstraete In Mould labels – это гораздо больше, чем просто типография. Мы действительно ваш партнер с первоклассным уровнем сервиса. Наши специалисты всегда готовы поделиться своими знаниями, которые позволяют повысить не только эффективность и функциональность вашей упаковки, но и сделать продукция максимально привлекательной, как говорится, «на вид и на ощупь».

  • 25 лет опыта в производстве IML-этикеток
  • 45 млн IML-этикеток ежедневно
  • 550 сотрудников
  • 45 человек для ежедневной обработки заказов
  • 13 языков, на которых говорим с клиентами
  • 5 дополнительных офисов по всему миру для поддержки клиентов: Бангкок / Бейрут / Бостон / Сан-Паоло / Санкт-Петербург

Виды IML

Технология IML означает, что декорирование продукта осуществляется в пресс-форме. Вплавляемая IML-этикетка вставляется в форму, в которую затем впрыскивается расплавленный полимер и сплавляется с этикеткой. Результат – декорированная упаковка, изготовленная в один прием.

IML для литья под давлением

Во время процесса литья под давлением определенное количество нагретой и расплавленной массы материала впрыскивается под высоким давлением в форму. Масса остывает и затвердевает в формующей полости пресс-формы. Литье под давлением используется для всех видов контейнеров, например, ванночки для масла и стаканчики для йогурта.

IML для выдувного формования

Выдувное формование – это технология, используемая для изготовления полых пластиковых изделий. Выдувное формование может основываться на экструдировании, впрыскивании или растягивании нагретой жидкой массы полимера, когда материал распределяется и растягивается, повторяя образующую поверхность полости формы. Выдувное формование используется, как правило, для изготовления контейнеров для жидкостей, например, таких как масло для фритюра.

IML для термоформовки

Термоформовка – это технология, использующаяся для изготовления жесткой пластиковой упаковки. Процесс основан на предварительном нагреве термопластичного листа, что позволяет листу при обработке после остывания и затвердевания принять форму конечного изделия. Термоформовка часто используется для изготовления так называемой барьерной упаковки. В этом случае упаковка с барьером к свету или кислороду производится из многослойных пластиковых листов.

Вплавляемые этикетки обеспечивают ряд значительных преимуществ:

  • Максимальное качество печати
  • Стойкие и гигиенически чистые
  • Короткий срок изготовления упаковки и более низкая себестоимость
  • Экологичность.(100% подлежит вторичной переработке)
  • Широкий выбор вариантов по внешнему виду и функциям
  • Быстрая смена дизайна

Области применения IML

Мы производим IML-этиктеки для множества отраслей, включая производство молочных продуктов, салатов и спрэдов, лаков и красок, предметы домашнего обихода и др. Узнать подробно, для каких сегментов пищевой и непищевой промышленности применяются наши этикетки можно здесь

Варианты внешнего вида и текстуры
IML-этикетка предлагает много возможностей для выбора внешнего вида и текстуры.
В течение многих лет «апельсиновая корка», стала самым известным вариантом вплавляемой этикетки. Тем не менее, также были разработаны несколько глянцевых и прозрачных видов.
Выбор правильного варианта вида и текстуры для вашей вплавляемой этикетки очень важен. Очевидно, вам нужно иметь в виду те технические характеристики, которыми обладает каждая из опций. Толщина материала, направление “волокон” пленки и обработка поверхности – все это влияет на производственный цикл пластиковой упаковки.
IML Новинки
В последние годы мы разработали множество выдающихся инноваций для IML-этикеток в тесном сотрудничестве с нашими клиентами. Мы с гордостью представляем вам наши последние разработки: IML с металлизацией (Metallic IML), Двусторонние IML-этикетки (DoubleSided IML) , Снимаемые IML-этикетки (Peelable IML), Барьерные IML-этикетки (Barrier IML), Ультра-глянцевые IML-этикетки (UltraGloss IML) и IML-этикетки-прототипы (MockUp IML).

Информационный центр IML
Мы рады поделиться нашим 25-летним опытом в сфере IML-этикеток и предлагаем вам воспользоваться нашими знаниями.

Сертификаты качества

Мы получили и постоянно обновляем сертификаты этих отраслевых стандартов:

  • BRC/IoP
  • ISO 9001
  • ISO 14001
  • FDA
  • AEO

Компания в рубриках