Публикация
  • Рубрика: Новости
    14.10.2016

    Verstraete IML открывает первое производственное подразделение в США

  • Бельгийская компания Verstraete IML открывает новую главу в истории своего развития. В ближайшие месяцы фирма, которая специализируется на производстве вплавляемых этикеток, начнет подготовку к строительству новой производственной площади в Кларксвилле, штат Теннесси (США), совместно со своей материнской компанией Constantia Flexibles.

    Новое производство позволит Verstraete IML стать еще ближе к своим клиентам на крупнейшем по показателям роста рынке IML-продукции за пределами Европы. Производство, где будут функционировать несколько печатных прессов и линий отделки, начнет работу во второй половине 2017 года. Будет создано примерно 40 рабочих мест. Ожидается, что Verstraete IML инвестирует 18 миллионов евро (20 миллионов долларов США) в новый американский завод на протяжении трех лет.

    Кун Верстрате (Koen Verstraete), управляющий директор Verstraete IML: “Решение о расширении наших производственных мощностей через открытие филиала за рубежом - это огромный шаг для нашей компании. Продвижение в Северную Америку не только укрепляет наше положение в качестве мирового лидера, но также открывает нам прямой доступ к Североамериканскому рынку IML-продукции, обладающему самым большим потенциалом роста".

    Verstraete IML является частью группы Constantia Flexibles, одного из мировых ведущих производителей гибкой упаковки и этикеток. Майк Хенри (Mike Henry), подразделение по производству этикеток EVP Constantia Flexibles: "Новый производственный объект находится в городе Кларксвилле, штат Теннесси, где у компании Constantia Flexibles уже есть завод по производству бумажных и самоклеящихся этикеток, который обслуживает американский рынок еды и напитков. Это дает множество преимуществ. У компании Constantia имеется управленческий, юридический и технический опыт, который необходим нам, чтобы успешно и оперативно функционировать в Североамериканском регионе".

    Производственные мощности в Бельгии также тщательным образом готовятся к расширению бизнеса в Северной Америке. Кун Верстрате: "План по Северной Америке готов к реализации. Наша американская команда в Мальдегеме, Бельгия, работает над дорожной картой для Verstraete IML USA уже более года. Теперь этот план будет введен в действие. Производственный объект в Северной Америке будет функционировать таким же образом, как и Verstraete IML в Бельгии, в плане производственных процессов и качества. Представляя 28-летний опыт "ноу-хау" в области IML-технологий."

    Два бельгийских завода - один в Мальдегеме, второй в Урселе - продолжают работать с той же самой производительностью. “Новый производственный объект в Северной Америке высвободит мощности в Бельгии, что позволит обслуживать другие континенты, такие как Европа, Азия и Латинская Америка. Расширение приведет к более коротким циклам обработки заказов и более эффективному реагированию на запросы рынка".