О компании


Компания ООО «Пластик Груп» предлагает самую качественную промышленную и пищевую многооборотную пластиковую тару от крупнейшего Российского производителя компании ООО "Ай-Пласт".

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, предназначенной для решения разнообразных задач. Независимо нужен ли клиенту стандартный продукт или конкретное решение сложных вопросов, мы стремимся обеспечить заказчика качественной продукцией с максимально качественным обслуживанием. В области логистики и сохранения товара: Мы обращаем особое внимание на такой сегмент рынка, как многооборотная пластиковая тара и упаковка.

Основные категории продукции:

Мы представляем вашему вниманию такой продукт как лотки пластиковые, для хранения различных мелочей, деталей, компонентов. Изделие представляет собой пластиковый контейнер для хранения мелочей. Как правило, имеет открытую конструкцию, то есть крышка не предусмотрена, что облегчает доступ к находящимся там предметам.

Складские лотки Logic Store

Полочные контейнеры российского производства серии SK для эффективного хранения на полках стеллажных систем. Контейнеры обеспечивают надежное штабелирование и прочность благодаря продуманной конструкции и увеличенной толщине стенок.

полочные контейнеры SK для стеллажейПластиковые полочные контейнеры SK

Контейнеры серии KLT — оптимальны для работы с деталями, изготавливаемыми в соответствии с Европейским автомобильным стандартом VDA. Пластиковые контейнеры серии KLT представлены в следующих вариантах: R-KLT с усиленным дном, RL-KLT с перфорированным дном. Контейнеры KLT применяются для ручной и автоматической транспортировки автозапчастей в автомобильной промышленности, организации поставок от производителя автокомпонентов непосредственно на сборочный конвейер автосборочного предприятия.

Пластиковые контейнеры системы KLT

Евроконтейнеры ЕС

Широкий выбор Евроконтейнеров предлагает много возможностей для создания эффективной логистики. Различные размеры и дизайны делают возможным использование этих контейнеров для разных товаров в различных ситуациях.

Пластиковые крупногабаритные контейнеры

Пластиковые крупногабаритные контейнеры разработаны как многофункциональное решение для транспортировки и хранения полуфабрикатов, запчастей и компонентов в индустриальной логистике.

Пластиковые мусорные контейнеры сертификат

Пластиковые мусорные контейнеры предназначены для сбора, хранения и транспортировки бытового мусора и отходов. Преимущество мусорных контейнеров из пластика по сравнению с другими аналогами очевидны. В отличие от громоздких металлических контейнеров, мусорные контейнера из пластика легче, не подвержены коррозии, легко поддаются санитарной обработке.

Пластиковые поддоны (европоддоны)

Пластиковые поддоны (европоддоны)

Пластиковые поддоны предназначены для транспортировки различных грузов, для складирования и товародвижения практически всех товаров. Перед обычными деревянными поддонами, полимерные поддоны имеют много неоспоримых преимуществ. Их эксплуатация снижает риск порчи грузов заусеницами, щепами и гвоздями. Стабильные размеры и вес облегчают их использование в автоматизированных производственных линиях и складских комплексах.

Новые контейнеры INSTORE максимально удобны на складе или при обратной транспортировке, благодаря способности вкладывания друг в друга в порожнем состоянии, при этом экономится около 70% первоначального объёма. INSTORE – прекрасная возможность для организации эффективных операций в розничных и оптовых логистических сетях.

Вкладываемые контейнеры INSTORE

пластиковые бочки

Пластиковые бочки – это идеальная упаковка для широкого спектра веществ, в том числе агрессивных субстанций, запрещенных к фасовке в металлическую тару без специального покрытия.

Стеллажи

Стеллажи

Сборные металлические стеллажи позволяют без особых затрат рационально организовать пространство, так как они не занимают лишнего места и вмещают в себя огромное количество вещей. Металлические стеллажи, купить которые Вы можете в нашей компании ООО «Пластик Групп», позволят вам собрать полный арсенал для вашего склада.

Стрейч-пленка для ручной упаковки

Стретч пленка, благодаря своим очевидным преимуществам, завоевывает прочные позиции на рынке упаковки. Она может использоваться в широком диапазоне температур, а значит, в любых помещениях, в том числе в открытых складах, на улице, а также на производстве с высокими и низкими температурами. Пленка обладает липкостью, ее слои склеиваются между собой, но не прилипают к упакованному предмету. Стретч упаковка защищает груз от загрязнения, влаги, воздействия агрессивной среды, повреждений при транспортировке.

Современная складская техника значительно повышает эффективность хозяйственной деятельности транспортно-логистических, торговых и производственных предприятий. Основные преимущества хорошо оборудованного и технически оснащенного склада: высокая производительность труда при выполнении погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки грузов, укладки их в штабеля или размещения на стеллажах, комплектации товаров по заявкам; максимальное использование всего объема складского помещения.

Складская техника

Универсальное средство перевозки грузов. Платформенная тележка - это наиболее распространенная разновидность складских тележек для перевозки небольших по объему, но достаточно тяжелых по массе грузов. Благодаря своей надежности и маневренности, платформенные тележки широко используются в магазинах с узкими проходами между стеллажами, на загруженных товарами складах, на промышленных предприятиях, в оптовой торговле и в некоторых случаях в быту.

Платформенные тележки

Компания в рубриках