О компании


Нео-Пак

гибкие упаковочные материалы для различных отраслей промышленности


Гибкая упаковка Упаковка для молока Пакеты
Pouch пакеты Гофроупаковка Термоусадочная пленка

«Нео-Пак» - Крупнейшее предприятие Сибири и Дальнего ВостокаПредприятие выпускает широкий спектр гибких упаковочных материалов для различных отраслей промышленности, а также заказных, серийных и курьерских пакетов

Продукция компании Нео-Пак включает в себя широкий спектр пленочных материалов для различных отраслей промышленности: пищевой, химической, и т.д.

Так же налажено производство заказных и серийных пакетов.


Продукция


ПАКЕТЫ (С ПЕЧАТЬЮ)

Серийные пакеты

Компания "Нео-Пак" занимается производством пакетов с 2011 года.
И благодаря их высокому качеству зарекомендовала себя как ведущего поставщика пакетов и надежного партнера для наших клиентов из России и Казахстана.
Широкий ассортимент, привлекательные цены и отличное качество - основные критерии упаковочного материала от нашей компании.

Новогодние и праздничные

Новогодний пакет – прекрасный вариант упаковки подарков к празднику.
Особенно это важно в предвкушении Нового Года, когда порадовать подарками нужно так много родных людей!

новогодние пакеты
Заказные пакеты

Качественно изготовленный пакет является эффективной и незаменимой атрибутикой при проведении рекламных акций. Используя пакеты с символикой компании, вы сделаете собственную фирму и предлагаемые вами марки продукции более узнаваемыми среди потенциальных покупателей и выделиться среди конкурентов.

Курьерские пакеты

  • Серийные курьерские пакеты
  • Заказные курьерские пакеты
  • Сейф-пакеты

ГИБКАЯ УПАКОВКА С ПЕЧАТЬЮ

(нажмите для увеличения изображения)

Гибкая упаковка для:

  1. Бакалея
  2. Кондитерские изделия
  • Упаковка для конфет
  • Упаковка для печенья
  • Упаковка с Твист-эффектом
  1. Для Мороженого
  2. Упаковка для глубокой заморозки
  3. Корма и наполнители для животных
  4. Масложировая продукция
  5. Творог, сырки, творожки
  6. Снэки
  7. Бытовая химия
  8. Специи
  9. Чай/Кофе (пакеты, саше)
  10. Этикетки для бутылок
  11. Строительные смеси и почвогрунты
  12. Средства гигиены
  13. Отделочные материалы (прочие товары)


Гофроупаковка

Дополнительное решение для транспортировки хрупких, бьющихся или деликатных изделий, чтобы продукция не повредилась в пути или не перемешалась. Для сохранения целостности товара и формы его первичной упаковки недостаточно только упаковать его в короб, для этой цели существуют специальные изделия – комплектующие из гофрокартона. Они обеспечивают дополнительную защиту вашей продукции внутри коробки.

Четырехклапанный короб

Один из самых экономичных и экологичных видов упаковки — короб из гофрокартона. Изготавливается из экологически чистых материалов, пропускает внутрь воздух, что немаловажно для упаковки пищевой продукции, кроме того на его поверхности легко поместить логотип и другую рекламную информацию. Картонные коробки широко используются при упаковке различных пищевых и непищевых изделий небольшого веса

Современное упаковочное решение, призванное решить сразу две проблемы: как сохранить товар при транспортировке в целостности и как эффективно презентовать его при продаже. Изготовленная по требованию заказчика упаковка позволит идентифицировать товар, благодаря нанесению на коробку изображений или информации и возможности конструктивно подстроить ее под форму любого товара

Листовой гофрокартон

Может использоваться как базовый материал для вашего изделия, а также в качестве прокладки между радами товаров во избежание повреждений. Реализуем бурый и белый гофрокартон.


Термоусадочная пленка

Термоусадочная пленка
Важное свойство пленки — усадка под воздействием высокой температуры. В процессе усадки она сокращается в площади, за счет чего плотно обтягивает упаковываемый продукт. Изделия в упаковке из пленки приобретают аккуратный и компактный внешний вид. Способом флексографии на изделие может быть нанесено любое изображение.
Термоусадочная пленка применяется в качестве вторичной упаковки для различных продовольственных и непродовольственных товаров.

Основные преимущества

Использование в производстве только высококачественных расходных материалов и сырья, ламинационные и красочные системы, таких известных брендов, как Flint Group, Henkel.

Мы успешно используем в нашей продукции биоразлагаемые компоненты и добавки.

Компания в рубриках