О компании


Компания «Нео-Пак» крупнейшее производственное предприятие Сибири, выпускающее продукцию из полимерных материалов.

Компания «Нео-Пак» основана в 2009 г.

Продукция компании Нео-Пак включает в себя широкий спектр пленочных материалов для различных отраслей промышленности: пищевой, химической, и т.д.

Так же налажено производство заказных и серийных пакетов.

Основные преимущества

Использование в производстве только высококачественных расходных материалов и сырья, ламинационные и красочные системы, таких известных брендов, как Flint Group, Henkel.

Мы успешно используем в нашей продукции биоразлагаемые компоненты и добавки.

ПРОДУКЦИЯ

  • Пленки полипропиленовые (ВОРР) с флексопечатью;
  • Пленки ламинированные (ВОРР+ВОРР; ВОРР+PE; PET+PE; PE+PE; PET+ВОРР+PE; ВОРР+CPP) с межслойной флексопечатью;
  • Пленки полиэтиленовые трехслойные (PE). Применяются для упаковки молочной продукции или последующей ламинации.
  • Пакеты из полиэтилена, полипропилена (LDPE, HDPE, CPP) с флексопечатью и без; ламинационные пакеты (PE+PE) с вырубной ручкой; с вырубной усиленной ручкой на клеевой основе; с петлевой ручкой.
Серийные пакеты

Компания "Нео-Пак" занимается производством пакетов с 2011 года.
И благодаря их высокому качеству зарекомендовала себя как ведущего поставщика пакетов и надежного партнера для наших клиентов из России и Казахстана.
Широкий ассортимент, привлекательные цены и отличное качество - основные критерии упаковочного материала от нашей компании.

серийные пакеты

Новый год 2018

Новогодний пакет – прекрасный вариант упаковки подарков к празднику.
Особенно это важно в предвкушении Нового Года, когда порадовать подарками нужно так много родных людей!

новогодние пакеты
Заказные пакеты

Качественно изготовленный пакет является эффективной и незаменимой атрибутикой при проведении рекламных акций. Используя пакеты с символикой компании, вы сделаете собственную фирму и предлагаемые вами марки продукции более узнаваемыми среди потенциальных покупателей и выделиться среди конкурентов.

заказные пакеты
Молочная продукция

Наша компания разрабатывает и производит упаковочные материалы для жидких молочных продуктов, творога, а также мороженого, глазированных сырков и сухого молока.

упаковка для молочной продукции
Масложировая продукция

Для упаковывания майонезов и соусов на основе томатной пасты в упаковку типа Doy-pack предлагаем разные вариантов, учитывающие любые потребности заказчика.

Это может быть как двухслойная («дуплекс»), трехслойная («триплекс»), или четырехслойная(«квадриплекс») композиция на основе алюминиевой фольги и полимерных пленок, а так же на основе высокобарьерных соединений ПЭТ и ПЭ.

упаковка для масложировой продукции
Продукты глубокой заморозки

Для упаковывания продукции подвергающейся глубокой заморозке используются материалы, которые обладают высокой стойкостью к проколу и морозостойкостью швов.

упаковка для продуктов глубокой заморозки
Бакалейная продукция

В широком смысле слова, бакалея - это группа продуктов питания, которые прошли предварительную кулинарную обработку и могут употреблять в пищу или использоваться как ингредиент при приготовлении других кулинарных изделий.

упаковка для бакалейной продукции
Снековая продукция

Семечки, сухарики, сухофрукты, орешки, чипсы, сухари, сушки и др.

Индустриальная упаковка

Упаковка для сухих строительных смесей, утеплителя, строительных панелей, стрейч-худ.

Средства гигиены

Упаковка для косметических средств, саше для салфеток, влажные салфетки, Flow-pack , ватные диски, туалетная бумага и многое другое.

упаковка для средств гигиены

Товары для животных

Хозяева животных могут быть очень привередливыми во всем, что связано с заботой об их любимцах, а гибкая упаковка лучше остальных материалов передаст ценности вашего бренда и придаст продукту привлекательный внешний вид, вызывающий доверие покупателей.

упаковка для товаров для животных

Компания в рубриках