Публикации


  • Рубрика: Новости
    18.06.2021
    "Нео-Пак" представляет на RosUpack продукцию для интернет-торговли

    Новосибирская компания «Нео-Пак», один из крупнейших производителей упаковки Сибири и Дальнего Востока, представляет на выставке свою упаковочную продукцию курьерского направления. Генеральный директор «Нео-Пак» Александр Ладан отметил: «В настоящее время активно развивается рынок пакетов для интернет-торговли. У нас на предприятии работают линии, способные производить сложные курьерские пакеты с всевозможными опциями».

    Кроме того, полгода назад компания запустила в эксплуатацию линию по выпуску пакетов типа «дойпак». Эти пакеты, также представленные на выставке, удобнее и дешевле коробок или бумаги.

  • Рубрика: Новости
    01.04.2021
    "Нео-Пак" вводит в эксплуатацию новую производственную линию

    Компания «Нео-Пак» (Новосибирск), крупный российский производитель широкого спектра гибких упаковочных материалов для различных отраслей промышленности, а также заказных, серийных и курьерских пакетов, сообщила о вводе в эксплуатацию на предприятии и выходе на рабочий режим новой линии по производству пауч-пакетов.

    Пауч-пакеты — особая форма гибкой упаковки, известная многим в нашей стране. В них фасуют различные продукты, такие как майонез, сгущённое молоко, удобрения, продукцию бытовой химии, пельмени, продукты для спортивного питания и др. Эти пакеты пользуются заслуженной популярностью, так как обеспечивают удобство и выгоду.