Публикация
  • Рубрика: Новости
    18.06.2021

    "Нео-Пак" представляет на RosUpack продукцию для интернет-торговли

  • Новосибирская компания «Нео-Пак», один из крупнейших производителей упаковки Сибири и Дальнего Востока, представляет на выставке свою упаковочную продукцию курьерского направления. Генеральный директор «Нео-Пак» Александр Ладан отметил: «В настоящее время активно развивается рынок пакетов для интернет-торговли. У нас на предприятии работают линии, способные производить сложные курьерские пакеты с всевозможными опциями».

    Кроме того, полгода назад компания запустила в эксплуатацию линию по выпуску пакетов типа «дойпак». Эти пакеты, также представленные на выставке, удобнее и дешевле коробок или бумаги.

    Александр Ладан рассматривает выставку RosUpack как главное место встречи. Он рассказал: «Мы приехали все вместе, и главный технолог, и руководитель производства, и генеральный директор, и главный закупщик, и коммерческий директор. Мы здесь встречаемся и с нашими поставщиками, и с покупателями. Прилетают сюда клиенты из Бишкека, Алма-Аты, с Дальнего Востока, Алтая и т.д. Основные наши покупатели прилетели в Москву. Мы провели много переговоров. Выставка – это такая большая комната переговоров! Для нас важно, что на выставку RosUpack приезжают клиенты, которые принимают решения, и соответственно обсуждаются реальные вопросы. Выставка мне понравилась».