О компании


OMPACK

Профессиональный импорт со всего мира

Помогаем с вывозом товаров из Европы и переходом на новые рынки снабжения


Высокобарьерная добавка EVOH

SoarnoL, EVASIN и Kuraray — это названия производителей сополимера этилена и винилового спирта — EVOH. Kuraray, SoarnoL и EVASIN тесно связаны с поливиниловым спиртом (PVOH), который модифицирован путем сополимеризации с этиленом для улучшения экструдируемости и водостойкости при сохранении большинства сильных сторон PVOH: газонепроницаемости, молостойкости и прозрачности.

Описание и применение

Сегодня EVOH представляет собой еще одну революцию в сохранении вкуса и свежести пищевых продуктов, предлагая инновационную технологию упаковки пищевых продуктов, которая блокирует доступ кислорода для предотвращения порчи, сохраняя при этом аромат и вкус пищи. EVOH также обладает превосходной прозрачностью, помогая обеспечить красивую подачу блюд.

EVOH обладает отличными барьерными свойствами не только для кислорода, но и для множества других газов. Он также обладает отличной химической и маслостойкостью, что позволяет использовать его для широкого спектра других непищевых применений, таких как пластиковые топливные баки для автомобилей, которые стали использоваться в последние годы. Поскольку молекула EVOH состоит в основном из углерода, кислорода и водорода, то при сгорании он не выделяет токсичных газов, что привлекает большое внимание, как экологически безопасный материал.


Оптовая реализация пленки

ПОФ, ПВХ, стрейч плёнка

Стрейч-плёнка вторичная ручная ЭКОНОМ-УЛЬТРА 500мм/20-23мкм

Вторичная стрейч-пленка ЭКОНОМ-УЛЬТРА хорошо себя зарекомендовала среди оконных заводов, так как имеет хороший липкий слой и надежно защищает окна от пыли и грязи при перевозке, среди машиностроительных заводов, так как обладает повышенной прочностью на растяжение, прокол и разрыв, среди пищевых комбинатов, так как не имеет сильного запаха, среди оптовых складов, так как обладает всеми характеристиками необходимыми для качественной упаковки товаров.

Стрейч-плёнка первичная ручная СТАНДАРТ 500мм/12-23мкм

Целесообразно использовать данную стрейч-плёнку, если требуется высокое натяжение стрейч-плёнки, от 200 %, и максимальная её липкость.

Стрейч-плёнка первичная машинная 500мм/17-35мкм

Обратите, пожалуйста, внимание, что мы изготавливаем машинную стрейч-пленку СТАНДАРТ-М толщиной 35 мкм по лучшей цене в городе! Машинная стрейч-пленка толщиной 35мкм часто используется при упаковке тяжелых строительных материалов, а также тяжелых продуктов, таких как соль, сахар и т.п

Защитные самоклеющиеся пленки

Защитная плёнка предназначена для временной защиты поверхностей в процессе производства, транспортировки и хранения изделия.

При выборе защитной пленки необходимо учесть следующие параметры:

  • Тип поверхности (гладкая, шероховатая, окрашенная, оцинкованная и пр.)
  • Температура, при которой наносится защитная пленка.
  • Автоматический или ручной способ нанесения защитной пленки
  • Условия, температура и срок хранения готового изделия с защитной плёнкой.
  • Исходя из вышеперечисленных параметров мы определяем оптимальную силу адгезии и толщину защитной плёнки.

Бумага полимерная, медицинская

Полимерная бумага (Линкавер)
Полимерная бумага (аналог Линкавер, Эколин, FPO-PE)
Полимерная бумага (известная как «Эколин» или «Линкавер») — представляет собой полимерную пленку, состоящую наполовину из карбоната кальция (обычного мела) и полимера полиэтилена (PЕ) или полипропилена (PP).
Обладает прекрасными барьерными свойствами, умеренной светопроницаемостью, обладающий хорошей термоустойчивостью в широком диапазоне рабочих температур. Особенно хорошо зарекомендовала себя при низкотемпературном хранении.
Полимерная бумага предназначена упаковки пищевых продуктов, таких как творог, творожные изделия, творожной массы, прессованных дрожжей, сливочного масла, маргарина, различных жиров, спредов, детского питания и многого другого.
Полимерная бумага комбинированная с фольгой
кашированная фольга
Технологический прорыв на рынке упаковки молочной продукции!
Инновационный материал, который представляет из себя фольгу толщиной 7 микрон, кашированную полимерной бумагой.
Данная упаковка имеет традиционно низкую цену, надежно защищает продукты от губительных факторов окружающей среды, а также имеет усиленный барьер от впитывания, жировых пятен и промокания.
Полимерная бумага комбинированная с фольгой, позволяет использовать все возможности 8-цветной печати.
Идеально подходит для упаковки сливочного масла, маргарина, мороженного, сырково-творожных изделий.
Полимерная бумага комбинированная с алюминием (нанофольга)
Нанофольга — это полимерная бумага с металлизированным покрытием частицами алюминия. Материал биоразлагаемый и безопасный для окружающей среды, потому как содержит до 70% минералов в составе.
Особенности материала:
  • эффективно препятствует проникновению УФ-лучей;
  • продлевает срок хранения продукта;
  • прочный, хорошо держит форму;
  • влаго- и жиростойкий;
  • имеет презентабельный вид.
Бумага для упаковки медицинских изделий ГС 60
мед бумага
Бумага для упаковки и стерилизации медицинских изделий, марки ГС. Производится по ТУ ОП 5434-193-00281022-2011. Бумага обладает повышенной воздухопроницаемостью для газовой ЕО и радиационной стерилизации.
Воздухопроницаемость, мкм/Па., не менее 0,2.
Особенности:
  • Эффективная антибактериальная защита.
  • Хорошо разрезается.
  • Хорошие свойства склеивания с пленкой.
  • Легкое отделение пленки от бумаги.
  • Хорошая механическая прочность.
  • Отличная проходимость на упаковочных машинах.
  • Идеально подходит для острых медицинских изделий.

Полимеры

Термопластичными называют полимеры, которые при нагревании переходят из твердого состояния в мягкое, тягучее, а при охлаждении снова принимают твердую форму.

ТАФМЕР™ XM-7070
Семейство дженериков: Полиальфаолефин •
Поставляется: Mitsui Chemicals America, Inc. Mitsui Chemicals Europe GmbH Mitsui Chemicals, Inc.
TAFMER™ XM — это превосходный низкокристаллический сополимер пропилена и альфа-олефина, который идеально подходит для биаксиально-ориентированного полипропилена (ПП) и герметика для литой пленки, а также в качестве модификатора смолы для полиолефинов.
Полиэтилен низкого давления ПНД
HOSTALEN CRP 100 RESIST CR W BLUE
Hostalen CRP 100 RESIST CR W blue представляет собой полиэтилен высокой плотности (HDPE), темно-синего цвета, аналогичного RAL 5005, с высокой вязкостью расплава для экструзии, литья под давлением и прессования. Состав соответствует требованиям к материалам EN 12201-1 и ISO 4427-1. Продукт классифицируется как PE 100-RC и обеспечивает очень хорошую долговременную гидростатическую прочность. Продукт, специально разработанный для нетрадиционных методов монтажа труб, обладает превосходной устойчивостью к медленному росту трещин. Он соответствует требованиям к материалам PAS 1075:2009-04.
Обозначение в соотв. ISO 1872-1: PE, EACHL, 50 — T003

Клейкая лента, крепп TPL

Компания в рубриках