Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.11.2017
    Картонная упаковка от типографии "Ундервудъ"

    Практичные, недорогие картонные коробки, на протяжении последних десятилетий остаются самой востребованной и популярной упаковкой для различных товаров и продуктов. Яркая печать, различные формы и конструкции картонной на коробках выгодно выделяет их на полках магазинов, среди аналогичных товаров.

    Заказать картонную упаковку можно практически любой формы от самых простых конструкций, до индивидуально разработанных коробок под конкретный товар, с ложементами, пластиковыми окошками, ручками из пластика или картона, евро петлей и так далее. Упаковка из картона в отличие от других видов тары поставляется в сложенном виде, занимает мало места на складе при хранении. Картонная упаковка при утилизации не причиняет вред окружающей среде.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.06.2016
    Изготовление упаковки из картона и микрогофрокартона

    Типография Ундервуд является производителем упаковки из картона.

    Основная специализация типографии - изготовление любых видов упаковки из картона и микрогофрокартона на заказ, подарочных коробок выполненных единичным тиражом, бумажных пакетов с логотипом, квартальных календарей.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.05.2016
    Упаковка из микрогофрокартона от типографии

    Типография «Ундервудъ» изготавливает упаковку из кашированного микрогофрокартона с печатью. Такие коробки более прочные, и надежные, хорошо сохраняют свою форму, выдерживают значительный вес и обеспечивают более надежную сохранность содержимого.

    Изготавливаются такие коробки следующим способом, на волнистый микрогофрокартон наклеивается (кашируется) бумажный лист с печатью, дополнительно на печатный лист наносится ламинация, лак или тиснение фольгой, для придания коробке более презентабельного вида. Дальше картон вырубается и склеивается, если это необходимо.