CanNeed-TRK-300 оборудование для контроля температуры в печи


  • Опубликовано: 05.02.2020. Просмотры: 3
  • CanNeed-TRK-300 оборудование для контроля температуры в печи
  • Оборудование для контроля температуры в печи. Профессиональная система контроля температуры на линии производства. Включает в себя регистратор данных, термостойкий кейс, программное обеспечение на Английском языке, и термопары.
    Данный прибор используется непосредственно для размещения в линии термообработки, и позволяет отслеживать температуры в режиме реального времени на протяжении всей линии. Что позволяет выявить неоднородность температур. Может использоваться одновременно до пяти термопар. После того как данные собраны необходимо подключить устройство к ПК для передачи информации. Обработка данных в Пк происходит посредством программы CND_TRK Software.
    CanNeed-TRK-300 Oven Temperature Tracke прекрасное решение для производственных линий по лакировки жести, стали и других материалов. Точные показания температуры внутри линии очень важны для соблюдения технологии процесса. Предприятия по всему миру используют системы контроля температуры в печи для соблюдения качества продукта согласно стандарту ISO9000. При использовании нашего устройства совместно с программным обеспечением CND_TRK Software позволит получить результаты точно и быстро.
    Технические характеристики:
    Возможность подключения до 5 термопар.
    Интервал измеряемых температур от 20 до 1000 градусов С.
    Погрешность в пределах 0.5 градуса Цельсия.
    Каждый канал может снять до 30000 тысяч показаний за сессию.
    Интервал измерений от 0.1 сек. До 10 минут
    Прибор находиться в термостойком кейсе.
  • Посмотреть на сайте компании: http://new.canmaking.ru
  • Отправить запрос