Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.04.2022

    "Эстес Инжиниринг Рус": инжиниринг, полный сервис и обеспечение бесперебойной работы предприятий

  • Российская компания «Эстес Инжиниринг Рус» стремится обеспечить бесперебойную работу заводов по производству стеклотары, пищевой продукции, консервов на территории Российской Федерации и СНГ. По заявлению компании, ее главная задача состоит в том, чтобы предоставлять клиентам максимально полный сервис.

    Компания работает с рядом зарубежных фирм, основным видом деятельности которых является:

    • производство нового оборудования;
    • предпродажная подготовка Б/У оборудования;
    • производство сырья, необходимого для изготовления жестяной тары;
    • предоставление сервисных услуг.

    В сообщении для прессы ООО «Эстес Инжиниринг Рус» говорится: «Наша компания сопровождает сделки по закупке и поставке оборудования и предоставляет клиентам дальнейший сервис по поставкам запасных частей, послегарантийному обслуживанию и т.д. Мы проводим инжиниринг проектов, подбор оптимальной комплектации линий (участков), сопровождаем сделки, оказываем содействие клиенту в период гарантийного и послегарантийного обслуживания. Для многих производителей на сегодняшний день актуальна проблема износа оборудования, мы можем Вам предложить один из лучших вариантов в соотношении цены и качества.

    Для Вашего удобства мы подготовили перечень запасных частей, пользующихся повышенным спросом. Страна их производства Китай».

    Кроме того специалисты компании «Эстес Инжиниринг Рус» окажут квалифицированную помощь в подборе, сопровождении и установках оборудования и комплектующих.