О компании


Оптовая торговля упаковочными материалами: прокладки / вкладыши в крышки для банок, бутылок и канистр с мембраной для индукционной запайки, уплотнители, клапан в крышки для выравнивания давления, краны-крышки. Европейское производство, высокое качество.


Мы предлагаем российским предприятиям пищевой отрасли (производителям кофе и других напитков в порошке), косметической отрасли, нефтеперерабатывающей и химической отраслей, агрохимической отрасли все виды уплотнительной, герметизирующей и запечатывающей прокладки, а именно:

  • уплотнителей из вспененного пластика с защитным ламинированием
  • прокладки с мембраной для индукционной запайки и клеевого метода запайки для стеклянных и пластиковых емкостей для любых продуктов, разнообразных типоразмеров.

Также мы предлагаем клапан выравнивания давления в таре (канистре, бочке) нескольких видов и краны-крышки для удобного слива для канистр и бочек. Европейское производство, высокое качество, склад в Санкт-Петербурге, индивидуальный подход и лучший сервис. Авторизованные дистрибьютеры производств Meyer-Seals (Германия), Sabeu (Германия)


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

MeyerSeals (Альфельд, Германия)

Один из ведущих европейских производителей всех видов уплотнительной и запечатывающей прокладки для пищевых продуктов, косметики и технических жидкостей, а именно: уплотнителей из вспененного пластика с защитным ламинированием, прокладки с мембраной для индукционной запайки и клеевого метода запайки для стеклянных и пластиковых емкостей для любых продуктов, разнообразных типоразмеров.


Sabeu (Нортхайм, Германия)

Разработчик и производитель клапанов для сброса избыточного давления в канистре (собственная запатентованная технология с рядом конкурентных преимуществ!), кранов для слива из канистр разных модификаций.

Компания в рубриках