Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.09.2017

    Пластиковый кран-крышка для слива

  • Компания ВЕТРАКО, эксклюзивный дистрибьютор немецкого производителя Sabeu, предлагает качественный пластиковый кран-крышку для слива жидкости из бутылок, канистр и бочек.

    Исключительные дозирующие свойства крана основаны на запатентованной системе вентиляции – разработке Sabeu. Кран выпускается двумя сериями – с носиком 13 мм и 23 мм. Краны с носиком 13 мм предназначен для аккуратного слива жидкости в бутылку с узким горлышком. Краны с носиком 23 мм позволяют быстро слить большой объем жидкости. Скошенный носик обеспечивает точность слива. Краны обладают высокой герметичностью для разных видов жидкостей. Краны имеют сертификаты для применения, в том числе, для напитков и продуктов питания.

    Наибольшее применение краны находят в химической и агрохимической промышленности, для дезинфицирующих, чистящих и косметических средств, в автомобильной и нефтехимической индустрии, а также пищевой промышленности.

    Краны-крышки модифицированы для применения на самых распространенных горловинах канистр, бутылей, бочек от DIN 36 до DIN 71. Перечень модификаций представлен в таблицах.