Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.09.2017
    Пластиковый кран-крышка для слива

    Компания ВЕТРАКО, эксклюзивный дистрибьютор немецкого производителя Sabeu, предлагает качественный пластиковый кран-крышку для слива жидкости из бутылок, канистр и бочек.

    Исключительные дозирующие свойства крана основаны на запатентованной системе вентиляции – разработке Sabeu. Кран выпускается двумя сериями – с носиком 13 мм и 23 мм. Краны с носиком 13 мм предназначен для аккуратного слива жидкости в бутылку с узким горлышком. Краны с носиком 23 мм позволяют быстро слить большой объем жидкости. Скошенный носик обеспечивает точность слива. Краны обладают высокой герметичностью для разных видов жидкостей. Краны имеют сертификаты для применения, в том числе, для напитков и продуктов питания.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.06.2016
    Потребителю удобно, производителю выгодно!

    Всякий раз, купив банку растворимого кофе или какао, мы обнаруживаем на ее горловине плотно приклеенную мембрану из алюминиевой фольги с нанесенным на нее названием торговой марки. В винтовой крышке при этом всегда имеется прокладка из картона или полимера.

    Ведущие производители растворимого кофе и какао во всем мире отказались от расфасовки этих продуктов в жестяные банки именно из-за отсутствия в этой упаковке такого уплотнителя. Жестяная вдавливаемая крышечка негерметична, и продукт при хранении после вскрытия банки быстро теряет свои ароматические и вкусовые качества, горкнет от проникающего снаружи влажного воздуха. Кроме того, такая крышка крайне неудобна: всякий раз ее нужно отковыривать ножом либо ломать об нее ногти.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.05.2016
    Новинка от ВЕТРАКО

    Ассортимент материалов для платинок DanaCoverseal постоянно растет и компания ВЕТРАКО представляет новую разработку для картонных и полиэтиленовых стаканчиков, которая вышла на рынок.

    Целью разработки было добиться такого качества приклеивания платинки к картону/полиэтилену, чтобы она аккуратно отделялась от стакана при вскрытии, не повреждая картон.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.01.2016
    Прокладка-уплотнитель с мембраной из алюминиевой фольги

    Всякий раз, купив банку растворимого кофе или какао, мы обнаруживаем на ее горловине плотно приклеенную мембрану из алюминиевой фольги с нанесенным на нее названием торговой марки. В винтовой крышке при этом всегда имеется прокладка из картона или полимера. Ведущие производители растворимого кофе и какао практически во всем мире отказались от расфасовки этих продуктов в жестяные банки именно из-за отсутствия в этой упаковке такого уплотнителя. Жестяная вдавливаемая крышечка негерметична, и продукт при хранении после вскрытия банки быстро теряет свои ароматические и вкусовые качества, горкнет от проникающего снаружи влажного воздуха. К тому же, такая крышка крайне неудобна: всякий раз ее нужно отковыривать ножом либо ломать об нее ногти.

    Винтовая, или твист-крышка, оснащенная уплотнительной прокладкой, позволяет хранить вскрытую банку в домашних условиях плотно закрытой и очень удобна в пользовании.