Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.07.2022
    ALKOzell™ - надежный уплотнитель для сохранности продукта

    ALKOzell – торговая марка для уплотнительных укупорочных материалов из вспененного полиэтилена с закрытыми ячейками. Эти материалы применяются для защиты косметических средств, фармацевтических препаратов, алкогольных и безалкогольных напитков.

    Материал ALKOzell разработан для применения в пластиковых и алюминиевых колпачках.

    В зависимости от требований заказчика прокладки ALKOzell могут изготавливаться неламинированными и с высокотехнологичной ламинацией. Высокая степень эластичности позволяет этому материалу компенсировать допуски между крышкой и горловиной контейнера.

    Виды ламинирования: LDPE, HDPE, PET, ALU-PET, PP, PA, тефлон

    Параметры материалов ALKOzell: толщина от 1 мм до 4 мм, плотность от 250 до 400 кг/м³.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.07.2021
    Двухкомпонентный вкладыш ALKObond

    Компании «ВЕТРАКО» предлагает двухкомпонентный вкладыш ALKObond, который наносится на банку с помощью жидкого клея. Картонный уплотнитель соединен с мембраной воском точечного нанесения. Во время первого вскрытия банки раздается громкий характерный треск вследствие механического отделения мембраны от основы, свидетельствуя о нетронутости содержимого.

    Для того, чтобы обеспечить наилучшее отделение мембраны от основы, вкладыш должен свободно вращаться под удерживающим пояском на донышке крышки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.12.2020
    Краны для слива от "ВЕТРАКО"

    Для быстрого и точного дозирования различных жидкостей бытового и промышленного назначения широко используются краны для слива. Купить надёжные и практичные дозаторы по наиболее выгодной стоимости в Санкт-Петербурге можно в "ВЕТРАКО". На сайте компании всегда можно найти широкий ассортимент дозаторов для бытового или промышленного использования.

    Прежде чем купить краны для слива в компании "ВЕТРАКО", необходимо обратить пристальное внимание на такие параметры как:

    • размеры крышки
    • тип сливного механизма
    • способ присоединения к таре
    • разновидность ёмкостей, для которых предназначен

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.10.2020
    Однокомпонентная мембрана для индукционной запайки

    Однокомпонентная мембрана для индукционной запайки представлена множеством вариантов состава и будет соответствовать Вашим требованиям.

    Содержимое бутылки герметично запаивается и сохраняет первоначальную свежесть. Мембрана ALKOflex бывает легко отслаиваемой или обеспечивающей усиленную запайку, оба варианта имеют клеевое покрытие для разных материалов и оптимальное окно запайки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.07.2020
    Уплотнительные вкладыши от "ВЕТРАКО"

    Для поддержания чистоты и свежести продуктов питания широко используются уплотнительные вкладыши. Купить удобные и практичные изделия по наиболее выгодной стоимости можно в компании "ВЕТРАКО".

    Нашими постоянными покупателями являются предприятия пищевой промышленности, которым нужна удобная и практичная упаковка для своей продукции. Прежде чем купить уплотнительные вкладыши в СПб, важно обратить внимание на такие характеристики как:

    • размер и форма
    • сфера применения
    • метод запайки на тару
    • материал изготовления
    • количество вкладышей или компонентов

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.09.2017
    Пластиковый кран-крышка для слива

    Компания ВЕТРАКО, эксклюзивный дистрибьютор немецкого производителя Sabeu, предлагает качественный пластиковый кран-крышку для слива жидкости из бутылок, канистр и бочек.

    Исключительные дозирующие свойства крана основаны на запатентованной системе вентиляции – разработке Sabeu. Кран выпускается двумя сериями – с носиком 13 мм и 23 мм. Краны с носиком 13 мм предназначен для аккуратного слива жидкости в бутылку с узким горлышком. Краны с носиком 23 мм позволяют быстро слить большой объем жидкости. Скошенный носик обеспечивает точность слива. Краны обладают высокой герметичностью для разных видов жидкостей. Краны имеют сертификаты для применения, в том числе, для напитков и продуктов питания.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.06.2016
    Потребителю удобно, производителю выгодно!

    Всякий раз, купив банку растворимого кофе или какао, мы обнаруживаем на ее горловине плотно приклеенную мембрану из алюминиевой фольги с нанесенным на нее названием торговой марки. В винтовой крышке при этом всегда имеется прокладка из картона или полимера.

    Ведущие производители растворимого кофе и какао во всем мире отказались от расфасовки этих продуктов в жестяные банки именно из-за отсутствия в этой упаковке такого уплотнителя. Жестяная вдавливаемая крышечка негерметична, и продукт при хранении после вскрытия банки быстро теряет свои ароматические и вкусовые качества, горкнет от проникающего снаружи влажного воздуха. Кроме того, такая крышка крайне неудобна: всякий раз ее нужно отковыривать ножом либо ломать об нее ногти.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.05.2016
    Новинка от ВЕТРАКО

    Ассортимент материалов для платинок DanaCoverseal постоянно растет и компания ВЕТРАКО представляет новую разработку для картонных и полиэтиленовых стаканчиков, которая вышла на рынок.

    Целью разработки было добиться такого качества приклеивания платинки к картону/полиэтилену, чтобы она аккуратно отделялась от стакана при вскрытии, не повреждая картон.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.01.2016
    Прокладка-уплотнитель с мембраной из алюминиевой фольги

    Всякий раз, купив банку растворимого кофе или какао, мы обнаруживаем на ее горловине плотно приклеенную мембрану из алюминиевой фольги с нанесенным на нее названием торговой марки. В винтовой крышке при этом всегда имеется прокладка из картона или полимера. Ведущие производители растворимого кофе и какао практически во всем мире отказались от расфасовки этих продуктов в жестяные банки именно из-за отсутствия в этой упаковке такого уплотнителя. Жестяная вдавливаемая крышечка негерметична, и продукт при хранении после вскрытия банки быстро теряет свои ароматические и вкусовые качества, горкнет от проникающего снаружи влажного воздуха. К тому же, такая крышка крайне неудобна: всякий раз ее нужно отковыривать ножом либо ломать об нее ногти.

    Винтовая, или твист-крышка, оснащенная уплотнительной прокладкой, позволяет хранить вскрытую банку в домашних условиях плотно закрытой и очень удобна в пользовании.