Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.07.2021

    Двухкомпонентный вкладыш ALKObond

  • Компании «ВЕТРАКО» предлагает двухкомпонентный вкладыш ALKObond, который наносится на банку с помощью жидкого клея. Картонный уплотнитель соединен с мембраной воском точечного нанесения. Во время первого вскрытия банки раздается громкий характерный треск вследствие механического отделения мембраны от основы, свидетельствуя о нетронутости содержимого.

    Для того, чтобы обеспечить наилучшее отделение мембраны от основы, вкладыш должен свободно вращаться под удерживающим пояском на донышке крышки.

    Вкладыш ALKObond применяется для упаковки паст, кремов и пищевых продуктов в порошке. В основном его применяют на банки с шоколадными пастами, сухим молоком, чаем и кофе.

    На мембрану ALKObond можно нанести печать до 6 красок по дизайну заказчика. При хранении и транспортировке мембраны нужно соблюдать режим влажности и температуры.

    Для того, чтобы двухкомпонентный вкладыш хорошо разделился при вскрытии, он должен быть вложен в крышку и свободно вращаться в ней, удерживаемый специальным пояском или выступами на дне крышки.

    Минимальный заказ: 100 тыс. шт. Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров компании «ВЕТРАКО».